Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

machete979:
сейчас Далт растаял на стуле))))))))))))))
я железный и устойчивый
JACK77RUS:
2dalt:
Согласен. Я с сву задолбался вам по бошкам стрелять вы как борисы хрен попадеш))))) были для меня, с двух рожков дай бог попадал в одну или две, вот и выдавал себя промахами. я надеюсь ещё схлестнёмся я вообще на кв 2ой раз учавствовал и теперь даже играть желание пропадает кроме как на кв, молодцы , слаженною толпой носилися у меня мелькали, не успевал прицелиться..)))
тебе разок подфартило, когда меня бигдедди подставил ревайвом под огнем, а я решил после этого убить тебя внаглую стоя почти на месте. Не вышло, но Наракрос тебя таки достал на этом дереве 
2dalt:
хорошо что близко не подходили а тоб я вам пьяного мастера паказал))))))) даже мачета заметил что я в одном ботинке бегал)))
2JACK77RUS:
да)))нараспашку...... бегал с ножом....самое смешное:бежал за одним,тот прыгнул удачно как то,мимо второй бежит,Джек недолго думая за ним))))))))))))))))))))))))))я со стороны упал со смеху))))))))))))))
Хочу вступить в ваш клан, какие основные условия? КД 2.50 спокойно успокаиваю любых про по игре на компе, недавно купил пс3, зацепило, хочу вступить в адекватный клан.
2Vitktor_RUS:
а разве есть про в бк2???? просто есть.зарубежные игроки.сильные+их конект не сравнится.с нашим Российским
2-3 таких персонажа и будет тяжко воевать ^^
Big_Boss:
2Vitktor_RUS:
а разве есть про в бк2???? просто есть.зарубежные игроки.сильные+их конект не сравнится.с нашим Российским
Так я сам из польшы, с конектом всё ок.
Big_Boss:
2Vitktor_RUS:
ТВОЯ СТАТИСТИКА ВПЕЧАТЛЯЕТ.
2Vitktor_RUS:
тебе крупно повезло,я про свой,адский интернет промолчу хаахх))))) ч моим инетом,для победы нужно в 2-3 раза,вылезти из кожи.что бы убить лагучий вертолет на кв 
зы.стата фигня,я на победу играю )