Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

askull:
Нет, Далт, я против ГБ, Friendly Match без ограничений, а потом пусть хоть через ГБ или КГ, либо через ЕКЛМН
что партия скажет, то и будет... все вопросы на внутреннем форуме
saint_oleg77:
насчет Partizana1983 мачете пацаны правы,когда начинал играть в ВС2 играл с ним и поверь мне таких козлов в ВС2 я до сих пор по игре не встречал!не следит за базаром т.е во время игры обзывается.С удавольствием начистил бы ему моську.Время нас рассудит мачете!И много бойцов которые с ним играли послали его в жопу!Он только испортит отношение к клану в целом.
дело даже не в ругани, это как раз фигня...
дело в том, что он поступками доказал что он мудак, а потом еще его дважды или трижды ловили с поличным на лжи на этом форуме.
так что сочувствую клану CTG в любом случае...
machete979:
Святой Отец про Клан наш насмешил меня.....мы все делали для того,что бы ты только один на этой ЗЕМЛЕ воспринял нас как Клан))))))лично я тебя не воспринимаю вообще НИКАК(ни запах,ни дух,),извини конечно......
Конечно, смешно, во истине ржачно, извини конечно, но вы единственный клан, которых нагнули пистолетиками, где же тут воспринять всерьез, я больше на W2H потрачу сил, чем на тебя...
Ладно, не сдержался, ухожу... 
askull:
но вы пока единственный клан, которых нагнули пистолетиками
fixed
я не теряю надежды это исправить 
dalt:
askull:
но вы пока единственный клан, которых нагнули пистолетикамиfixed
я не теряю надежды это исправить
Возможно... 
saint_oleg77:
Как говорится "О человеке судят по тому как он общается с посторонними людьми" цитата из фильма МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 4.Если я играю с новобранцами никогда не обзываюсь,а отношусь с пониманем"молодо-зелено"сам был таким!Его бы на зону был бы первым п...ром!
Но когда зеленый повышает тон на дедушку, ты знаешь что с ним происходит... В армии был?
saint_oleg77:
Как говорится "О человеке судят по тому как он общается с посторонними людьми" цитата из фильма МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 4.Если я играю с новобранцами никогда не обзываюсь,а отношусь с пониманем"молодо-зелено"сам был таким!Его бы на зону был бы первым п...ром!
ну эксцентричность и некоторых тараканов - никто не отменял. Главное все же поступки