Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

3 мая 2011 года в 15:32

askull:

Нет, Далт, я против ГБ, Friendly Match без ограничений, а потом пусть хоть через ГБ или КГ, либо через ЕКЛМН

что партия скажет, то и будет... все вопросы на внутреннем форуме

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 мая 2011 года в 15:52
насчет Partizana1983 мачете пацаны правы,когда начинал играть в ВС2 играл с ним и поверь мне таких козлов в ВС2 я до сих пор по игре не встречал!не следит за базаром т.е во время игры обзывается.С удавольствием начистил бы ему моську.Время нас рассудит мачете!И много бойцов которые с ним играли послали его в жопу!Он только испортит отношение к клану в целом.
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 16:13

saint_oleg77:

насчет Partizana1983 мачете пацаны правы,когда начинал играть в ВС2 играл с ним и поверь мне таких козлов в ВС2 я до сих пор по игре не встречал!не следит за базаром т.е во время игры обзывается.С удавольствием начистил бы ему моську.Время нас рассудит мачете!И много бойцов которые с ним играли послали его в жопу!Он только испортит отношение к клану в целом.

дело даже не в ругани, это как раз фигня...

дело в том, что он поступками доказал что он мудак, а потом еще его дважды или трижды ловили с поличным на лжи на этом форуме.

так что сочувствую клану CTG в любом случае...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 16:23

machete979:

Святой Отец про Клан наш насмешил меня.....мы все делали для того,что бы ты только один на этой ЗЕМЛЕ воспринял нас как Клан))))))лично я тебя не воспринимаю вообще НИКАК(ни запах,ни дух,),извини конечно......

Конечно, смешно, во истине ржачно, извини конечно, но вы единственный клан, которых нагнули пистолетиками, где же тут воспринять всерьез, я больше на W2H потрачу сил, чем на тебя...

Ладно, не сдержался, ухожу...

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 16:30

askull:

но вы пока единственный клан, которых нагнули пистолетиками

fixed

я не теряю надежды это исправить

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 16:32

dalt:

askull:

но вы пока единственный клан, которых нагнули пистолетиками

fixed

я не теряю надежды это исправить

Возможно...

+1 0   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
3 мая 2011 года в 16:33
Как говорится "О человеке судят по тому как он общается с посторонними людьми" цитата из фильма МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 4.Если я играю с новобранцами никогда не обзываюсь,а отношусь с пониманем"молодо-зелено"сам был таким!Его бы на зону был бы первым п...ром!
+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
3 мая 2011 года в 16:34
что за срач ухтыыы.... клан Лод вам дорога вооон -------> туда в лес
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 16:35

saint_oleg77:

Как говорится "О человеке судят по тому как он общается с посторонними людьми" цитата из фильма МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 4.Если я играю с новобранцами никогда не обзываюсь,а отношусь с пониманем"молодо-зелено"сам был таким!Его бы на зону был бы первым п...ром!

Но когда зеленый повышает тон на дедушку, ты знаешь что с ним происходит... В армии был?

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 16:36

saint_oleg77:

ну эксцентричность и некоторых тараканов - никто не отменял. Главное все же поступки

+1 0   -1 0