Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

pivovar:
2askull:
цитирую я сам себе хозяин ,командир и солдат и главное волк одиночка,или у богов прошлое незапоминается:)
Ну я же не написал, что я один порву 12 человек в хлам и не упоминал, что один в поле воин...
Я на паблике играю в основном один, так нет фраговоров в виде соклановцев... 
2PANZERSOLDAT:
еслиб сталин с атомной бомбой опоздал раздербанили бы россию матушку капиталисты.тем более советскую армию боялись на много больше чем имперскую ,и белые офицеры тоже и успешно служили в советской армии.
2PANZERSOLDAT: вот пля, опять просыпаеться русс? начинаю чувствовать старый добрый срач)))
честно нах, хорош провоцировать))))
ладно, пока креста не словил пошел я спать, удачи вам на поле боя gotPS3 ))))))))))))))))))))
2PANZERSOLDAT:
Все с Вами понятно юноша, мало того что у Вас паранойя, так еще и гейские наклонности
2PANZERSOLDAT:
так я в погранцом служил так у нас ещё советские какарды в ходу были,концу службы только орехи с орлами подогнали,так у меня досих пор какардочка советская на зеленном фурике висит красота:)а так чо мне с тобой сратся я тебя как брата уважаю просто у тебя взгляды другие царские:)