Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2011 года в 09:07
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2PANZERSOLDAT: Ничего не удалял ! Не имею таких привычек ! А насчёт сходства = вспомни как лоды визжали на нас , ведь их ДЕДУШКИ были убиты нашими ,, никами ,, и позор нам и тд итп ! А теперь найди нескладухи в твоих и их комментах , ты можешь и в личку писать если сильно коробит , а мне пох на клан ТЭГ если чел АМЁБА то он и в лодах и коммунистах и везде такой !2PANZERSOLDAT: А с чего вдруг ДЕНИКИН ? со старым не удобно ? Спрашиваю без прикола2PANZERSOLDAT: ТЫ КУДА????? Спасибо за такой быстрый свал, ну спокойной ночи
2PANZERSOLDAT: Вопрос не комне, а к ПСН ! ты типа не в курсах что ХОРСТ забанен . И о каком сравнении идёт речь? Насчёт ДЕНИКИНА вопрос был риторический , нравиться не нравиться мне как то пох на него !2machete979: ХD нет 2megaden18: Ответ принят, я в курсе, как вы ,,любите,, друг друга =просто в прикол написал
2PANZERSOLDAT: Да не доказываю я тебе ничего ! перечитай мои посты заново мож так понятней будет ! а лодов не приплёл -а констатировал факт - как со стороны это выглядит , ты можешь называть и писать о ком угодно , я не влажу в разборки больше никогда , после того случая ( тебе известно какого ) когда наш общий бывший друг = назовём его ЮЛИК ЮЖНЫЙ , нормально отписал в теме лодов , а эти лоды( надеюсь негр это читает , негр ты овощь ) наехали на ЮЛИКА , я и решил что мы же хоть маленький но отряд SS и вступился за него , Спустя ннннннное кол-во времени смотрю ОПА//// ЮЛИК тёрся уже с теми кто его опустил , и ТЫ и ТОТОША , короче все кто тогда был на связи в онлайне слышали что я ему сказал . Вот теперь я и не имею привычки лезть в раборки , вы тут все взрослые дядьки , куда уж мне = мои реплики были всего лишь мое ИМХО , и я его высказал
Вам надо такие нюансы в личке обсуждать)я не про ветку сейчас CTG,а про публичность вообщем)
2АДОЛЬФ: Юлик Южный - это сильно( он же ПАН БУБЕНИЧНЫЙ
), я пионерам пытался вдолбить что негоже козырять своими душегубскими никами не то место , это игровой форум ВНЕ ПОЛИТИКИ
2machete979: временно воспользовались вашей веткой
ты вроде не против
2machete979: Урок то печальный для ЮЛИКА , теперь его и там нет , судьба закинула его по ходу далеко далеко :) А был простым , весёлым ,общительным = моим другом ! О как судьба то злодейка устроила :)2PANZERSOLDAT: EVA BRAUN я до сих пор РЖУ , ваще то были весёлые деньки в зондер команде , а сколько обсуждений то было когда лоды нас уделали , хоть и с рандомами но получили мы не хило , а ещё больше было впечатлений когда мы лодам по щам надавали , опять таки с рандомной тимой и было нас 4 SS нубов ( со слов лод ) но вынесли их вперёд сандаликами штук 7-9 не помню точно