Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2011 года в 09:07
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2pivovar: СОРРИ палочек и рыбы не будет ! Азаров на китайскую гречку обменял , а таможня всё по домам разнесла , ведь made in JAPAN , а то как ни Малайзия то китай или Сингапур , а так натур продукт :)
2PANZERSOLDAT:
ну в данный момент то всё в прошлом назад неворотишь,думаешь амерекосы в гражданскую друг друга жалели,какой кровью негров освободили и себя от английской короны.
2pivovar: Во во Пендосам салат АЛЯ ГРИБОЧКИ под РЫБНО КРАБОВЫМ ЗАЛИВНЫМ , шоб ваще не играли
я лично считаю мачете другом ,клан у него отличный вот что я хотел донести до вас други:)
2pivovar: Бтогда не надо героизировать вражин при чем которых сами коммисары и осудили ЗА КРОВАЖАДНОСТЬ К СВОЕМУ НАРОДУ а то нью-Павлики историю по первому каналу изучают в СССР то нежили а глянь НОСТАЛЬГИЯ диктатуры пролетариата захотелось? А кто из вас ПРОЛЕТАРИЙ?
PANZERSOLDAT:
2pivovar: Бтогда не надо героизировать вражин при чем которых сами коммисары и осудили ЗА КРОВАЖАДНОСТЬ К СВОЕМУ НАРОДУ а то нью-Павлики историю по первому каналу изучают в СССР то нежили а глянь НОСТАЛЬГИЯ диктатуры пролетариата захотелось? А кто из вас ПРОЛЕТАРИЙ?
Хм, раз ты осуждаешь клан Kr6, тогда какого хрена был создан клан SS? Они тоже враги русского народа, где же были ваши мозги?
2PANZERSOLDAT: Вот ща- сунь чао - организует клан =шаолинь= и будет вам всем кирдык ( в клане 1миллиард китаез )
2PANZERSOLDAT: Чёт по лодовски себя ведёшь, они наподобии твоей песни, пели про отряд SS , не кравсиво = ты сам говорил что это всего лишь игра , по мне так хоть Моссадом обзови , если я людей знал ещё до того как появился этот клан (Kr6) мне что как ... хер на них забить ? Тем паче с кем пересекался в батле ,эмоции только хорошие остались , думаю у них тоже! А так чё и как это твоё право
2askull: про нацию я вообще речь не вел . досталось всем КОММУНИЗМ - ЭТО УТОПИЯ ; ХОТИТЕ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ ЕЖАЙТЕ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ а за клан тебе скажу у коммандиров своих спроси они тебе расскажут ))) ты не ровняй ИУД и солдат . которые НЕ РАССТРЕЛИВАЛИ СВОЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ иПОГИБЛИ В БОЮ КАК СОЛДАТЫ а НЕ В ПОДВАЛЕ ЛУБЯНКИ С ОБОСЦАННЫМИ ШТАНИШКАМИ учи историю читай книги