Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2АДОЛЬФ: я уже даже нарисовал себе кортинку себе в голове))) звонок в от консьержа: " к вам Билл". Я::" я не жду никогою Что за Билл(дэ). "консьерж: "Билл Гейтс принес новый x-box и подписку на Live на 4 года. "я: "скажите ему меня нет". Билл:"передайте ему что мы признаем его виндоуз не лицензионным." консьерж передает мне его слова. я:"славва богу у меня мак))" Вот как то так ))
P/S/ если на пиезаже красиво прорисовано три миллиона сосновых иголок - это Шишкин )) так и тут))
ну на ящике хотя бы время потянуть можно пока псн незапустят,чую сони с пиратами врят ли войну окончит как бы ей не угрожали:)
pivovar:
ну на ящике хотя бы время потянуть можно пока псн незапустят,чую сони с пиратами врят ли войну окончит как бы ей не угрожали:)
меня например радует то что СОНИ не забивает на свои детища так как МАЙКРАСОФТ.
и вобще как так можно выпустили что то и забили .
хотите быть забитыми берите коробки 
pivovar:
2belka_dcvll:
злюка какой:)на безрыбье и рак рыба:)
с наганом про раков поговори он тебе расскажет сколько лет дают в тюрьме за такую рыбку ))))
2belka_dcvll:
они своих раков съели:)на боксе без вас сложновато играть,только недавно нормальный сквад набрали:)
pivovar:
2belka_dcvll:
они своих раков съели:)на боксе без вас сложновато играть,только недавно нормальный сквад набрали:)
ага наган слопал всех а свалил на всю чехию ))))
2belka_dcvll:
в карманах ещё пару увёз:)нафлудерастили блин мачете извини:)
belka_dcvll:
pivovar:
ага наган слопал всех а свалил на всю чехию ))))
pivovar:
2belka_dcvll:
в карманах ещё пару увёз:)нафлудерастили блин мачете извини:)
,
,
,
.
p.s: Na rabochem kompe azbuki netu i ustanovit nelzya. Potomu vyrazilsya smaylikami
,
.