Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

10 июня 2011 года в 00:41

Sonic-_-Boom:

. sRs ведь тоже слабее LoD, почему же вы нас не принижаете?

Позволю себе такую мысль, видимо и я играю немалую роль в их усердии. У клана ЛОД аллергическая реакция на мой ник.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 июня 2011 года в 00:41

2dalt: Я ценю твое внимание и объективность по вопросам общения своих соклановцев,жалко ты не Модератор.Но!Кто то должен отвечать за свои ПРОСТУПКИ,как отвечал в свое время Len-ox,а именно,арчер как постоянный раздражитель и провокатор должен покинуть,уважаемый нами Клан LoD,тем самым подтвердив состоятельность и справедливость своих Лидеров.В противном случае,мы оставляем за собой право,сделать соответствующие выводы и принять крайне радикальные меры,в вопросах взаимодействия и взаимоотношений с Кланом LoD.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:43

askull:

Sonic-_-Boom:

Может сообразишь... Тут очевидно... Ребят к вам вообще вопросов нет...

Аскул сколько бы вы не старались а из клана CTG я наверно некогда не уйду, там люди оценивают по душевным и игровым качествам, а не по вашим комментариям обо мне.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:43

askull:

Sonic-_-Boom:

Может сообразишь... Тут очевидно... Ребят к вам вообще вопросов нет...

Если очевидно, зачем ты это пишешь?

да и так ли все очевидно, по отношению к CTG?

вначале их несдержанные товарищи начали на относительно безобидные посты гнать.

а теперь вот с другой стороны. Как можно считать себя выше кого-то, если ведешь себя точно так же как и оппонент?

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 июня 2011 года в 00:44

2Sonic-_-Boom: спасибо тебе ЧЕЛОВЕК за взгляд со стороны,чисто вот по человечески СПАСИБО,

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:50

machete979:

2dalt: Я ценю твое внимание и объективность по вопросам общения своих соклановцев,жалко ты не Модератор.Но!Кто то должен отвечать за свои ПРОСТУПКИ,как отвечал в свое время Len-ox,а именно,арчер как постоянный раздражитель и провокатор должен покинуть,уважаемый нами Клан LoD,тем самым подтвердив состоятельность и справедливость своих Лидеров.В противном случае,мы оставляем за собой право,сделать соответствующие выводы и принять крайне радикальные меры,в вопросах взаимодействия и взаимоотношений с Кланом LoD.

Верно, кому нужно такое общение.

askull:

dalt:

Если очевидно, зачем ты это пишешь?

да и так ли все очевидно, по отношению к CTG?

вначале их несдержанные товарищи начали на относительно безобидные посты гнать.

а теперь вот с другой стороны. Как можно считать себя выше кого-то, если ведешь себя точно так же как и оппонент?

А кто сейчас ведет так же как они? Кобра и Рид... Возможно! У меня игнор к двум товарищам (не к К и Р), мне до них как то все равно...

fukf:

askull:

Аскул сколько бы вы не старались а из клана CTG я наверно некогда не уйду, там люди оценивают по душевным и игровым качествам, а не по вашим комментариям обо мне.

А при чем твой уход с CTG? Партизан, у тебя чего, мания преследования?

LoL что вы обо мне рассказываете давно все знают.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:52

machete979:

отвечу позднее, тут нужно подумать

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 июня 2011 года в 00:54

2dalt: утро вечера ........

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
10 июня 2011 года в 00:54

fukf:

LoL что вы обо мне рассказываете давно все знают.

У тебя точно мания преследования, может ты расскажешь кто о тебе что рассказывает? Я может душещипательную историю услышу?

update: что же вы все важные посты подтерли, заметаете начальные следы?

update 2: Ребят это не справедливо, началось то все с вас, после КВ LoD pistols vs CTG all weapon, правда глаза режет?

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июня 2011 года в 00:56
2fukf:
точно подметил - это сарказм?

про sRs было Арчеру адресовано.
2machete979:
может быть это прозвучит тупо и банально, но у меня обстренное чувство справедливости. не люблю, когда беспочвенно обвиняют... а вообще, как я и писал ранее, я никого не оскорбляю и не защищаю. всё чистейшее имхо. кто как к нему отнесется - покажет личка)
+1 0   -1 0