Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Sonic-_-Boom:
. sRs ведь тоже слабее LoD, почему же вы нас не принижаете?
Позволю себе такую мысль, видимо и я играю немалую роль в их усердии. У клана ЛОД аллергическая реакция на мой ник.
2dalt: Я ценю твое внимание и объективность по вопросам общения своих соклановцев,жалко ты не Модератор.Но!Кто то должен отвечать за свои ПРОСТУПКИ,как отвечал в свое время Len-ox,а именно,арчер как постоянный раздражитель и провокатор должен покинуть,уважаемый нами Клан LoD,тем самым подтвердив состоятельность и справедливость своих Лидеров.В противном случае,мы оставляем за собой право,сделать соответствующие выводы и принять крайне радикальные меры,в вопросах взаимодействия и взаимоотношений с Кланом LoD.
askull:
Sonic-_-Boom:
. sRs ведь тоже слабее LoD, почему же вы нас не принижаете?Может сообразишь... Тут очевидно... Ребят к вам вообще вопросов нет...
Аскул сколько бы вы не старались а из клана CTG я наверно некогда не уйду, там люди оценивают по душевным и игровым качествам, а не по вашим комментариям обо мне.
askull:
Sonic-_-Boom:
. sRs ведь тоже слабее LoD, почему же вы нас не принижаете?Может сообразишь... Тут очевидно... Ребят к вам вообще вопросов нет...
Если очевидно, зачем ты это пишешь?
да и так ли все очевидно, по отношению к CTG?
вначале их несдержанные товарищи начали на относительно безобидные посты гнать.
а теперь вот с другой стороны. Как можно считать себя выше кого-то, если ведешь себя точно так же как и оппонент? 
2Sonic-_-Boom: спасибо тебе ЧЕЛОВЕК за взгляд со стороны,чисто вот по человечески СПАСИБО,
machete979:
2dalt: Я ценю твое внимание и объективность по вопросам общения своих соклановцев,жалко ты не Модератор.Но!Кто то должен отвечать за свои ПРОСТУПКИ,как отвечал в свое время Len-ox,а именно,арчер как постоянный раздражитель и провокатор должен покинуть,уважаемый нами Клан LoD,тем самым подтвердив состоятельность и справедливость своих Лидеров.В противном случае,мы оставляем за собой право,сделать соответствующие выводы и принять крайне радикальные меры,в вопросах взаимодействия и взаимоотношений с Кланом LoD.
Верно, кому нужно такое общение.
askull:
dalt:
Если очевидно, зачем ты это пишешь?
да и так ли все очевидно, по отношению к CTG?
вначале их несдержанные товарищи начали на относительно безобидные посты гнать.
а теперь вот с другой стороны. Как можно считать себя выше кого-то, если ведешь себя точно так же как и оппонент?
А кто сейчас ведет так же как они? Кобра и Рид... Возможно! У меня игнор к двум товарищам (не к К и Р), мне до них как то все равно...
fukf:
askull:
Аскул сколько бы вы не старались а из клана CTG я наверно некогда не уйду, там люди оценивают по душевным и игровым качествам, а не по вашим комментариям обо мне.
А при чем твой уход с CTG? Партизан, у тебя чего, мания преследования?
LoL что вы обо мне рассказываете давно все знают.
machete979:
отвечу позднее, тут нужно подумать
fukf:
LoL что вы обо мне рассказываете давно все знают.
У тебя точно мания преследования, может ты расскажешь кто о тебе что рассказывает? Я может душещипательную историю услышу?
update: что же вы все важные посты подтерли, заметаете начальные следы?
update 2: Ребят это не справедливо, началось то все с вас, после КВ LoD pistols vs CTG all weapon, правда глаза режет?
точно подметил - это сарказм?
про sRs было Арчеру адресовано.
2machete979:
может быть это прозвучит тупо и банально, но у меня обстренное чувство справедливости. не люблю, когда беспочвенно обвиняют... а вообще, как я и писал ранее, я никого не оскорбляю и не защищаю. всё чистейшее имхо. кто как к нему отнесется - покажет личка)

2dalt: утро вечера ........