Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
10 июня 2011 года в 00:25

Если потребуется уйти,то я уйду!Мне не страшно,я дорожу этим кланом,но если потребуют.То не буду спорить.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548

fukf:

малый:

удалил все кроме первого поста с которого все началось( чтоб знали что человек заслужмвает порицания) и твоего последнего! еще вопросы?

началось всё с базара РИДА. какой он мега игрок и какие СTG нубы, видать придётся мне смастрячить ещё одно видео, про ваш клан.

Ага, где мы с Фронтлайнером против тебя играли, будет самое то!

+1 0   -1 0

machete979:

2Big_Boss: я определил это,общаясь с тобой и следя за твоими высказываниями на протяжении всего времени.........ты даун и позор своего Клана и своих реальных Боссов по игре,так же как и арчер.Было предложение ,уважаемого мною Далта,о том,что ведем себя прилично и не оскорбляем игрового достоинства друг друга......я предлагал изменить жесткую позицию по КВ в рамках GB,мне отказали,НО И ЭТО МЫ ПРИНЯЛИ......... после этого ни одного поста,где было бы,что то оскорбительное НЕ БЫЛО.Ты же позволял себе "вольности"(в своей ветке см),мы и на это закрывали глаза.........Но сегодня "чаша терпения" переполнилась.Отсюда вывод:ты невыдержанное быдло,неуправляемый самодур-сыкун.Partizan1983 меня еще убеждал,что ты-нормальный парень......правильно,что я остался при своем мнении.

Len-ox:за сегодняшнюю выходку кобры и арчера,мы ответим Лидерам LoD ультимативным условием по КВ,последуем их же примеру.

нормально модератор поработал)))))ничего не скажешь........ малый,ты кобры кум или сват?что же ты вырвал многое и ГЛАВНОЕ из контекста?????????

ответил красиво, ничего не скажешь

я немного переоценил зрелость некоторых товарищей, и прямых указаний прекратить споры не давал.

наш с тобой вопрос о перемирии, насколько помню в прошлый раз остался открытым. Но я обратил внимание на то, что твое воздействие на твоих соклановцев имело место, даже в отсутствие фактической договоренности.

Собственно я рассчитывал, что в отсутствии этого, у нас никто сам к вам не будет домогаться столь некрасивым образом. В принципе был на 99% прав Но следовало конечно расставить общие акценты, чтоб исключить подобное развитие событий.

Выводы я сделал, с людьми поговорю, больше такого думаю не будет.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:32

-=ArcheR=-:

Toxa15:

хммм. заметь что мы про вчерашний бой не мы начали гнать.

жаль что 3 страницы удалили там всё очень смачно было.

а одно сообщение не даёт полной картины

Я написал как оно и было,вы только в конце вырвались был разрыв в 40-50 тикетов.

А так я заявляю и буду продолжать заявлять,что вы вчера проигрывали одному мне!Я ничего в этом такого оскорбительного не вижу.

Выдал отчёт о вчерашней игре на паблике против вас.Да я понял на что вы способны на паблике,поэтому и говорю что прогресса у вас нет..

Медик в танке это гремучая смесь, хоть бы раз умудрился подорвать мой танк, Да что я говорю ты же весь клан CTG гонял по полю дифибрилом.

askull:

fukf:

началось всё с базара РИДА. какой он мега игрок и какие СTG нубы, видать придётся мне смастрячить ещё одно видео, про ваш клан.

Жду этого видео не дождусь. Купи себе хоть мобильный и сними хоть один ролик.

-=ArcheR=-:

Если потребуется уйти,то я уйду!Мне не страшно,я дорожу этим кланом,но если потребуют.То не буду спорить.

Чувак как они без тебя играть будут ты же во всех КВ участвовал??? Или я путаю, а да я путаю ты вообще там с краю как моська.

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:33

з.ы. малый, если ты еще спать не ложишься, стирай пожалуйста посты всех из нашего клана, кто будет писать в этой ветке ближайшие полчаса час... пожалуйста

чтоб унялись все

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июня 2011 года в 00:34
2-=ArcheR=-:
ты в первую очередь. в ветку уже зайти страшно. везде все тихо мирно, а здесь срач традиционный. и да, не в обиду, но в слова: "вы вчера проигрывали одному мне" - не верю. ибо ты только летаешь. на пехоте медиком бегаешь и очки набиваешь ревайвом, чтоб в топ попасть. а убиваешь мало и возле флагов я тебя не замечал. например, ты меня на пабе поднял сегодня или вчера раза 3-4 под пули. цель была не мне помочь, а 50 очков. кстати, это: "и говорю что прогресса у вас нет" - я не отнесу к Мачете, тк понятия не имею, как он играет, но и не к тебе, тк имею понятие, как ты играешь. если под прогрессом ты подразумеваешь кд, то, повторюсь, ты его набиваешь на верте, и точно не в пехоте. где же тогда твой прогресс? я никого не защищаю и не оскорбляю, но ты беспочвенно обвиняешь, так что я счел нужным тебя поправить. и, кстати, я замечу один любопытный факт. если CTG действительно плохо играют, то зачем их принижать за это? может стоит поддержать, помочь тренировками и т д
+1 0   -1 0

askull:

fukf:

вспомни как оно было, сидеть в одном танке со мной.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
. sRs ведь тоже слабее LoD, почему же вы нас не принижаете?
+1 0   -1 0

я спать, всем удачи

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 00:36

Sonic-_-Boom:

2-=ArcheR=-:
ты в первую очередь. в ветку уже зайти страшно. везде все тихо мирно, а здесь срач традиционный. и да, не в обиду, но в слова: "вы вчера проигрывали одному мне" - не верю. ибо ты только летаешь. на пехоте медиком бегаешь и очки набиваешь ревайвом, чтоб в топ попасть. а убиваешь мало и возле флагов я тебя не замечал. например, ты меня на пабе поднял сегодня или вчера раза 3-4 под пули. цель была не мне помочь, а 50 очков. кстати, это: "и говорю что прогресса у вас нет" - я не отнесу к Мачете, тк понятия не имею, как он играет, но и не к тебе, тк имею понятие, как ты играешь. если под прогрессом ты подразумеваешь кд, то, повторюсь, ты его набиваешь на верте, и точно не в пехоте. где же тогда твой прогресс? я никого не защищаю и не оскорбляю, но ты беспочвенно обвиняешь, так что я счел нужным тебя поправить. и, кстати, я замечу один любопытный факт. если CTG действительно плохо играют, то зачем их принижать за это? может стоит поддержать, помочь тренировками и т д

О как ты всё точно подметил.

+1 0   -1 0