Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Вот это здесь дурдом... я в шоке! 
Кобра и Рид, вам говорили уже давно - хорош...
у вас аллергия на CTG? И на Партизана? Что он конкретно ВАМ сделал?
Успокойтесь все!
askull:
fukf:
LoL что вы обо мне рассказываете давно все знают.
У тебя точно мания преследования, может ты расскажешь кто о тебе что рассказывает? Я может душещипательную историю услышу?
update: что же вы все важные посты подтерли, заметаете начальные следы?
Иди к далту с фитцем они много чего любят рассказывать про меня, какой я сякой и что люблю бывшие кланы обсирать.
askull:
fukf:
У тебя точно мания преследования, может ты расскажешь кто о тебе что рассказывает? Я может душещипательную историю услышу?
update 2: Ребят это не справедливо, началось то все с вас, после КВ LoD pistols vs CTG all weapon, правда глаза режет?
Ох какие СТG ты ещё припляти суда мой уход из клана ЛОД и знаменитое видео про вас.
fukf:
askull:
Иди к далту с фитцем они много чего любят рассказывать про меня, какой я сякой и что люблю бывшие кланы обсирать.
в отличие от тебя, ни слова лжи нами никогда о тебе не было сказано.
ты был пойман на лжи неоднократно, так что уймись, тебя текущая проблема вообще не касается фактически.
иди лучше прячься по углам и снимай новое супер видео
это всё ещё с того кв?!? блин, ребят, ей богу... вам делать нечего? кв же было х знает когда! забили бы уже давно, без предъяв и т д. вы так до выхода бф3 это всё вспоминать что ли будете? ну серьезно, я смысла просто не вижу
2R-Daneel-OlivAw-еще +1......задрало просто уже (((я вчера в игре переживаю,Пепера29рус(он мой друг в псн) прошу уйти от Далта,что бы место для тебя в их скваде освободилось,а нас помоят,как хотят.
R-Daneel-OlivAw-:
Вот это здесь дурдом... я в шоке!
Кобра и Рид, вам говорили уже давно - хорош...
у вас аллергия на CTG? И на Партизана? Что он конкретно ВАМ сделал?
Успокойтесь все!
С чего вдруг кобру не туда понесло я не совсем понимаю.
fukf:
А разве это не так? Ты сам виноват был, что не так? Далее ты начал настойчиво указывать на то, что это было не справедливо, смонтировал глупое видео и стал доказывать что весь клан не правы... Ушел бы тихо-мирно, не было бы ни чего... Теперь держи что есть, от этого не уйдешь!
dalt:
fukf:
ты был пойман на лжи неоднократно, так что уймись, тебя текущая проблема вообще не касается фактически.
Какой лжи то? Что у меня в френдах были люди из SS, некому, некогда не позволял мне указывать. И ты не исключение, а где твои любимы словечки типа клоун слейся и тому подобное?
askull:
fukf:
askull:
fukf:
update 2: Ребят это не справедливо, началось то все с вас, после КВ LoD pistols vs CTG all weapon, правда глаза режет?
Ох какие СТG ты ещё припляти суда мой уход из клана ЛОД и знаменитое видео про вас.
askull:
fukf:
А разве это не так? Ты сам виноват был, что не так? Далее ты начал настойчиво указывать на то, что это было не справедливо, смонтировал глупое видео и стал доказывать что весь клан не правы... Ушел бы тихо-мирно, не было бы ни чего... Теперь держи что есть, от этого не уйдешь!
Ты отрицаешь что вы проиграли тот матч?
fukf:
dalt:
Какой лжи то? Что у меня в френдах были люди из SS, некому, некогда не позволял мне указывать. И ты не исключение, а где твои любимы словечки типа клоун слейся и тому подобное?
ты бы еще два года подождал, пока я наверняка забуду все детали. Мне нет нужды помнить всё. Тогда все было доказано, это я прекрасно помню, и этого достаточно, чтоб ты стал для меня просто пустотой. Ты ничтожен как всегда.