Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

askull
|| JoKeR ||
13548
10 июня 2011 года в 03:10
Прогресс, кхм, скилл растет только против сложных тим, вдобавок один с рандомами, вот это скилл, а когда свои жопу прикроют, конешно к/д и за 4 можно заклепать...
Но интересней играть все равно одному, как то сложней и интерес к игре не угасает, чем носится по карте и тырить фраги у друг друга! Это мое мнение и если кого то задевает, пусть поплачет в подушку...
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 июня 2011 года в 03:59

такие мнения не могут задевать нормальных людей по определению)я тоже люблю один побегать,получается зачастую больше,чем в скваде,так как за молодыми не угонишься)но в преддверии многочисленных КВ нужна сыгранность.

2Len-ox:

2fukf: Парни,еще раз:С LoD не ругаться,в полемики не вступать,на провокации не поддаваться!!!!Нужно решение генералитета LoD.

150 тэгов снял,как и обещал,за два часа))))

соврал,почти за три)

+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 06:59

machete979:

такие мнения не могут задевать нормальных людей по определению)я тоже люблю один побегать,получается зачастую больше,чем в скваде,так как за молодыми не угонишься)но в преддверии многочисленных КВ нужна сыгранность.

2Len-ox:

2fukf: Парни,еще раз:С LoD не ругаться,в полемики не вступать,на провокации не поддаваться!!!!Нужно решение генералитета LoD.

150 тэгов снял,как и обещал,за два часа))))

соврал,почти за три)

Кому он эти слова адресовал мне не совсем понятно, позволю себе предположить, тем кто на КВ играя за БПЛА заставляют себя прикрывать остаток сквада.Кто этим занимается мы прекрасно знаем, посылка отправлена, адресат сам её скоро заберёт.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июня 2011 года в 08:58
2machete979:
завязал бы лучше так активно резать. скилл все-таки от этого расти не будет. хоть жетончики и приятная штука конечно) вчера на сквад раше одного чувака 5 раз обесчестил за раунд xD
+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 08:58

fukf:

dalt:

ты бы еще два года подождал, пока я наверняка забуду все детали. Мне нет нужды помнить всё. Тогда все было доказано, это я прекрасно помню, и этого достаточно, чтоб ты стал для меня просто пустотой. Ты ничтожен как всегда.

ооо ничтожен, спасибо тебе, но это не взаимная обида, мне то до вас мало дела а вот вы всё не как не успокоитесь.

очередная ложь, из-за твоей тупости очевидная всем. Если тебе до нас дела нет - то какого хрена ты тут проявлялся с именами LoD-Killer со своим видео ущербным. Удалили тебя с форума, ты вопил, что это гавно ресурс, что у тебя есть ресурсы лучше. Опять лгал, ибо появляешься тут как приснопамятное гавно периодически всплывая.

Ты лжец и ничтожество партизанка. Очередной слив засчитан.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июня 2011 года в 09:11
2askull:
вот именно, мне его и в моей жизни за глаза хватает) теперь ещё и на форуме не протолкнуться)
+1 0   -1 0
10 июня 2011 года в 09:34

хотелось бы видеть ссылки на посты с безосновательными оскорблениями вас Ридстоуном...

если это было регулярно и часто, думаю проблем с этим быть не должно?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
10 июня 2011 года в 09:41

askull:

Прогресс, кхм, скилл растет только против сложных тим, вдобавок один с рандомами, вот это скилл, а когда свои жопу прикроют, конешно к/д и за 4 можно заклепать...
Но интересней играть все равно одному, как то сложней и интерес к игре не угасает, чем носится по карте и тырить фраги у друг друга! Это мое мнение и если кого то задевает, пусть поплачет в подушку...

эт да, мне интересней играть против друзей, чем вместе в скваде...=)

(сорри за оффтоп)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 июня 2011 года в 12:42

2dalt: я нарезку из его постов-постоянных провокаций и оскорблений,делать не собираюсь из принципа(малый мне вчера сказал,что он тебя в курс дела ввел,когда все удалял)..........вчера у тебя сомнений не было,а сегодня появились?Далт,он камень преткновения в нормальных отношениях между Кланами.......Кто то себе из Кр6 или sRs позволяет себе такое?Задай вопрос сам себе........

поправил сорри

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
10 июня 2011 года в 12:47
Kr6 и sRs, будь любезен )
+1 0   -1 0