Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

fukf:
R-Daneel-OlivAw-:
Вот это здесь дурдом... я в шоке!
Кобра и Рид, вам говорили уже давно - хорош...
у вас аллергия на CTG? И на Партизана? Что он конкретно ВАМ сделал?
Успокойтесь все!
С чего вдруг кобру не туда понесло я не совсем понимаю.
Не знаю... Оо
А тебя вчера чего не туда понесло... мне в псн сообщения слать что я нубстер? Хотя я толком и не играл, а перезаходил из игры в игру и роутер перегружал...
Я не совсем понимаю!
fukf:
Ты отрицаешь что вы проиграли тот матч?
Я не играл тот матч и я не знаю подробностей, возможно они проиграли, но что это меняет, это же паблик!
R-Daneel-OlivAw-:
fukf:
Не знаю... Оо
А тебя вчера чего не туда понесло... мне в псн сообщения слать что я нубстер? Хотя я толком и не играл, а перезаходил из игры в игру и роутер перегружал...
Я не совсем понимаю!
По поводу Рида. Он ещё вчера тут отписал, как он нас гонял.
askull:
fukf:
Ты отрицаешь что вы проиграли тот матч?
Я не играл тот матч и я не знаю подробностей, возможно они проиграли, но что это меняет, это же паблик!
Забудь, проехали. смотри видео там счёт в конце и голос говорит, кто чего выиграл. А то что видео не полное это только на руку ЛОД. Могу в привате объяснить почему.
R-Daneel-OlivAw-:
fukf:
Не знаю... Оо
Я не совсем понимаю!
Аватарка зачет! 

fukf:
R-Daneel-OlivAw-:
Не знаю... Оо
Я не совсем понимаю!
По поводу Рида. Он ещё вчера тут отписал, как он нас гонял.
Ты так и не ответил на мой вопрос...
Sonic-_-Boom:
мда... если срач не закончится, моей величавой персоны здесь и следа не будет, мне этого добра и на работе хватает)
Это жизнь! Он всегда будет везде...
Ребята!Давайте оставим выяснение чего либо,до решения по арчеру.Будьте любезны.

у вас аллергия на CTG? И на Партизана? Что он конкретно ВАМ сделал?