Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

26 мая 2011 года в 00:43

jeezzzy:

2pivovar:

Ну так этот клоун под названием "партизанка" только этим и занимается всегда, из ЛоД с позором прогнали за неадекватность, теперь у него в жопе вечно эта тема свербить будет

для тех кто в танке из главного сквадного меня выгнали за это видео. Смотри пока ЕГО НЕ УДАЛИЛИ ЛОДы ссыкуны.

pivovar:

2-LOD-KILLER:

зачем холивар разводишь:)

Холивар? Почитал бред ЛОД и решил подьебать их в очередной раз старой уткой.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 02:19
2-LOD-KILLER:
да а про то как ты многократно сливался на пабе или выходил из лоби из-за "лагов" которых небыло видео не сниал xDDD и после со своей великой командой отказывался играть КВ помоему сыкун тут как раз токи только ты. всеравно кроме как разводить свой бред по новой ты нифига не умееш. ЛоД уже давно в топе Кланов по бк2. И да это твоя заслуга ибо с таким нубом как ты мы бы таких успехов никогда не достигли xDDDDDD
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 мая 2011 года в 02:22

2-LOD-KILLER:

2-LOD-KILLER:

я не экстрасенс я незнал что это ты:)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 02:24
2pivovar:
а ты что думал таких даунов много на этом форуме? xDDDDD
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 мая 2011 года в 02:30

2FRONTLiNER:

помирится могли быбы:)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 02:40
2pivovar:
кому нужен 30ти летний алкаш, дрочер на монитор , дешевый немецкий гастарбайтер к томуже предатель матушки России. Уж слишком хорошо этого дауна знаю xD Видать его и с других форумов прогнали и он незаконно вернулся на гот xD.
update: всё равно его сегодня опять удалят с ресурса.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 мая 2011 года в 03:08

2FRONTLiNER:

я обычно в монитор плююсь:)если не могу некого завалить:)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
26 мая 2011 года в 03:23

2FRONTLiNER: иди на .... отсюда!!!!!!

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 07:29

FRONTLiNER:

2-LOD-KILLER:
да а про то как ты многократно сливался на пабе или выходил из лоби из-за "лагов" которых небыло видео не сниал xDDD и после со своей великой командой отказывался играть КВ помоему сыкун тут как раз токи только ты. всеравно кроме как разводить свой бред по новой ты нифига не умееш. ЛоД уже давно в топе Кланов по бк2. И да это твоя заслуга ибо с таким нубом как ты мы бы таких успехов никогда не достигли xDDDDDD

LOD везде и постоянно бегут с сервера когда я через друзей захожу, вам Фитч чётко дал установку не палиться а то я новое видео смастрячу. Как я хотел так и получилось ваша говёная сущность раскрылась за одну страницу. Именно такими я вас и хотел представить всем остаткам ГОТПС3. Не устали жопы лизать чтоб залезть в модераторы? Нет........А ну да выж привыкли этим заниматься, не я перешёл от игры к личностям, а поноси и херить человека которого раньше так любил......помню как ты кричал Партизана ко мне в верт срочно, как я без моего любимого стрелка^^

FRONTLiNER:

2pivovar:
кому нужен 30ти летний алкаш, дрочер на монитор , дешевый немецкий гастарбайтер к томуже предатель матушки России. Уж слишком хорошо этого дауна знаю xD Видать его и с других форумов прогнали и он незаконно вернулся на гот xD.
update: всё равно его сегодня опять удалят с ресурса.

Говорит человек который раньше носил ник члена немецкого SS ты переменчив как комун партия в 90-х. Смешные вы люди ЛОДыри безработные.

machete979:

2FRONTLiNER: иди на .... отсюда!!!!!!

Надеюсь теперь тебе клан ЛОД стал более понятен.

FRONTLiNER:

2pivovar:
а ты что думал таких даунов много на этом форуме? xDDDDD

ДАУН ^^ нубко научись красиво оскорблять без прямого выражения гнева. А то смотрю пена из-за рта уже у половины клана течёт.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 мая 2011 года в 07:41
Интересно, интересно, ты пришел, засрал весь топик БК2, не находишь, с чьей стороны воняет сильнее? Сколько не заходишь, а все то же самое рассказываешь! Смысл есть в твоей говнистости?
+1 0   -1 0