Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2Len-ox: кому что
футболки с ник-нэймами,бейсболки,кружки,зажигалки с символикой bfbc2 CTG......это кстати,идея нашего "ацкого медика" DJONDJY71
2Big_Boss: я определил это,общаясь с тобой и следя за твоими высказываниями на протяжении всего времени.........ты даун и позор своего Клана и своих реальных Боссов по игре,так же как и арчер.Было предложение ,уважаемого мною Далта,о том,что ведем себя прилично и не оскорбляем игрового достоинства друг друга......я предлагал изменить жесткую позицию по КВ в рамках GB,мне отказали,НО И ЭТО МЫ ПРИНЯЛИ......... после этого ни одного поста,где было бы,что то оскорбительное НЕ БЫЛО.Ты же позволял себе "вольности"(в своей ветке см),мы и на это закрывали глаза.........Но сегодня "чаша терпения" переполнилась.Отсюда вывод:ты невыдержанное быдло,неуправляемый самодур-сыкун.Partizan1983 меня еще убеждал,что ты-нормальный парень......правильно,что я остался при своем мнении.
Len-ox:за сегодняшнюю выходку кобры и арчера,мы ответим Лидерам LoD ультимативным условием по КВ,последуем их же примеру.
нормально модератор поработал)))))ничего не скажешь........ малый,ты кобры кум или сват?что же ты вырвал многое и ГЛАВНОЕ из контекста?????????
2machete979:
Ты нормальный?Надо было записать чё ты сегодня в чате говорил,ладо это было сегодня возьму раньше:
" утомило ты меня чучело тупое))))))))))))иди на хуй и во враги))))))))))"
А сколько до этого ещё было оскорблительных постов со стороны вашего любимого партика.Не забыл?Ты реально за своими не видишь ничего,а уж за собой так тем более,позволяешь вещи,за которые ты теряешь право называться мужЫком!
Заметь в моих постах не одного оскорбительного слова!
2Len-ox: у меня к тебе просьба,обратись с жалобой к RT на того,кто удалил посты кобры и арчера,оскорбляющие наше игровое достоинство.....я это сделаю параллельно с тобой.это уже не первый раз.
2Len-ox:
Не внимая на вашу с Коброй перепалку,обрати внимание что я всегда приводил аргументы и ни разу не сокорбли никого!
А вот что позволяет ваш лидер,я промолчу.
я не кум и не сват здесь НИ КОМУ!!!! я оставил первое сообщение с которого все началось- и дал предупреждение за него!! и оставил твое последнее,ответ на это все. любой вошедший сразу все поймет! хватит заниматься ерундой!!
Далт узнает весь расклад,как он есть,то что ты пытаешься оправдываться,это жалкие потуги........Вы сегодня спровоцировали конфликт на ровном месте,именно ТЫ!и кобра,оскорбили нас......ты не мужик,отказываешься от своих слов,поняв,что "довякался".
У меня конкретный вопрос малый:почему ты удалил мой пост Далту,где я его прямо спрашиваю,о контрнападении?????этот вопрос к тебе выйдет за рамки этой темы,если ты все не вернешь на место,а если надо,то и за рамки этого сайта,что повлияет на репутацию вашего Сайта.Работай честно.
2-=ArcheR=-:
хммм. заметь что мы про вчерашний бой не мы начали гнать.
жаль что 3 страницы удалили там всё очень смачно было.
а одно сообщение не даёт полной картины