Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2askull:
как в песне ,родина пусть кричат уродина а она мне нравится хоть и не красавица:)
псн пока спит будем ждать пендосовского 4 мая:(
pivovar:
2askull:
как в песне ,родина пусть кричат уродина а она мне нравится хоть и не красавица:)
Есть так же поговорка "Эх, Земля трясется, значит русский злой несется" - мы очень терпеливый народ, но если нас разозлить, то капец всему, что стоит преградой на пути! И это знают все другие нации, если мы объединяемся, то известен результат, поэтому нас никто не трогает...
Ящик пива мало, чтобы это всьо перечитать 
На эту тему хорошие фильмы: www.kinopoisk.ru/level/1/film/41368/ и www.kinopoisk.ru/level/1/film/44536/ + книга www.ukr-portal.com/index.php
п.с. Голод 33 - примйера была в тайности из-за комунист. режима. В истории об этих событиях ни слова, до в 90-х !
2PANZERSOLDAT:
мы с адольфом общий язык нашли я про себя говорю:)хочешь и ты ко мне в други добавляйся:)
может перейдёшь на светлую сторону:)
2АДОЛЬФ: и где сходство с лодами , поясни. коммент смотрю ты свой удалил за дружбу с коммисарами( да для меня они коммисары если такие ники носят и агитируют за власть краснопузых ,кто бы что не говорил я останусь при своем мнении,)