Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

от верблюда((((что же ты мне когда все свои ники давал (в споре про к/д) тот еще не дал?))))))да и когда Далт тебе фото твоей статы показывализ БК1(когда вы мягко говоря спорили)))))....ты уже тут сказал,что на сайте не тусил)))))я только про это Кэп,ничего личного.....
вообще у меня желание,свернуть в том это все и оставить нашу ветку чисто для визитной цели))))
machete979:
от верблюда((((что же ты мне когда все свои ники давал (в споре про к/д) тот еще не дал?))))))да и когда Далт тебе фото твоей статы показывализ БК1(когда вы мягко говоря спорили)))))....ты уже тут сказал,что на сайте не тусил)))))я только про это Кэп,ничего личного.....
Причем тут тот ник? Оо я в него онли в бк1 играл... я уже и забыл про него на самом деле... и про те все разборки, поливание друг друга говном и тд... это ты, я смотрю любитель покопаться в грязном белье (ничего личного) 
А про сайт и тд, я тебе уже доходчиво ответил... 
machete979:
вообще у меня желание,свернуть в том это все и оставить нашу ветку чисто для визитной цели))))
Кстати, когда мне Дальт тогда показывал мою стату, я посмотрел, нихера не понял... что за кд... и тд... и забил!)
А уже потом начал догонять что-там к чему...
Что ты хочешь свернуть? ниче не понял...
в смысле - для визитной цели?
2R-Daneel-OlivAw-: ну оставить ветку для визитной цели,сейчас сверну ее (после 100постов)и потом будем общаться здесь,строго по теме нашего Клана.)
R-Daneel-OlivAw-:
Кстати, когда мне Дальт тогда показывал мою стату, я посмотрел, нихера не понял... что за кд... и тд... и забил!)
блин, в натуре судьба у меня нубов подбирать, и учить уму разуму 
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 9МАЯ!!!!!!!!
Ну,что Клан)))На Xbox 360 будем переходить?или будем ждать еще?
machete979:
Xbox-у гореть на костре! 
machete979:
У кого бабки есть уже перешёл.
2АДОЛЬФ: согласен ))) я вот к секретной коробке вообще с отвращением отношусь и никогда не куплю ))