Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2PANZERSOLDAT:
нет я опричнины хочу изведать,крепостного права,20 лет служить в армии,3 класса церковно приходской школы.лапти из бересты и репы на обед,друг мелко плаваешь в исторических водах бери круг шире.
2PANZERSOLDAT:
кто тебе брат писал что хочет жить при комунизме,просто не все вынесли только плохое из прошлого нашей россии:)
2АДОЛЬФ:
труднее играть против ленокса) он один всех обещал с пистолета разнести )))
PANZERSOLDAT:
2askull: про нацию я вообще речь не вел . досталось всем КОММУНИЗМ - ЭТО УТОПИЯ ; ХОТИТЕ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ ЕЖАЙТЕ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ а за клан тебе скажу у коммандиров своих спроси они тебе расскажут ))) ты не ровняй ИУД и солдат . которые НЕ РАССТРЕЛИВАЛИ СВОЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ иПОГИБЛИ В БОЮ КАК СОЛДАТЫ а НЕ В ПОДВАЛЕ ЛУБЯНКИ С ОБОСЦАННЫМИ ШТАНИШКАМИ учи историю читай книги
История в руках историков, мне она ни к чему, Россия гнилая страна и при Царе, и при Коммунизме, и при Демократах, и так будет всегда, любой русский ищет наживу в свою пользу - это было всегда! Теперь смотрим на Америку - да там есть дауны, но там есть настоящий патриотизм, а у нас он поверхностный - жополизанье... Русского не изменишь, мы всегда будем жить с разной властью и каждый будет делать все по-своему... Сталин пытался сделать СССР единой страной - у него это получилось, но ужасным способом!
2PANZERSOLDAT:
Дело не в друзьях, просто до тебя пытаются донести информацию, что это всего лишь клан(игровое сообщество), что мы не пропагандируем коммунизм или другие диктатуры