Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2PANZERSOLDAT:
не у меня родственники сало ели когда все голодали,дед предцедателем был хорошим все уважали,бабушка мать героиня и герой труда,часть родни и тюрьмы посмотрела всем досталось ,не ленин же растреливал а такой же народ тока мозги были затуманены у многих ,другой дед немец коренной строил дороги в царской россии потом и союзе,я думаю нервишки у него пошаливали,часть родни потом сослали в архангельск потому что были поляками :)
PANZERSOLDAT:
2pivovar: давай за царя поговорим ЗА ЧТО РАССТРЕЛЯЛИ ? ЗА ЧТО ДЕТЕЙ ЕГО УБИЛИ МАЛЫХ ДА ШТЫКАМИ ДОКАЛЫВАЛИ? А ТЫ МНЕ ПРО КОКАРДУ
А еще дети в Зимбабве голодают, интересно почему? Ты не знаешь?
А я вот не советую ворошить прошлое, я ненавижу фашистов и нацистов, да террористов...
Комунисты подняли страну до верха, мы были сверхдержавой, пришлось пойти на жертвы, но без них было ни как, теперь уже винить не кого, их нет, а значит и суда нет!
2PANZERSOLDAT:
боялись вот убили,столетиями народ присягал наверность царю,пошёл какае то время террор и народ мог опять за царём пойти ,идея то была отличная просто кто шёл за лениным переиначили её не так.
мачете извини чую второй том не загорами:)
PANZERSOLDAT:
2askull: ты бы согласился с со своей семьей стать ЖЕРТВОЙ ну на благо светлого будущего???????
Это сложный вопрос: думаю нет, но все равно деваться было бы некуда!