Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2АДОЛЬФ: ну остался "у разбитого" или вообще перестал играть?разные вещи......
2АДОЛЬФ: я слышал тоже эту историю))))))))))))
machete979:
2АДОЛЬФ: ну остался "у разбитого" или вообще перестал играть?разные вещи......
2АДОЛЬФ: я слышал тоже эту историю))))))))))))
Не мог ты слышать эту историю, на выдумывай!)
2R-Daneel-OlivAw-: ))))как потом ЛоД говорил:что мы уже не юзали на момент выноса BFBC1?или что я не мог слышать?.......я еще много чего батенька слышал.)))
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: ))))как потом ЛоД говорил:что мы уже не юзали на момент выноса BFBC?
не понял о чем ты... Оо
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: о чем и ты......
Ты имел в виду, что ЛоД не играл в БК1 в то время? или что?
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: ))))как потом ЛоД говорил:что мы уже не юзали на момент выноса BFBC1?
Хоть бы знаки препинания поставил... мозг же сломать можно, пока прочитаешь!)
2R-Daneel-OlivAw-: ломаешь мозг?)))))))))))))ну слышал честно))))))и что отмазы после проигрыша были нелепые.......
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-: ломаешь мозг?)))))))))))))ну слышал честно))))))и что отмазы после проигрыша были нелепые.......
Это я утверждать или опровергать не буду, ибо на форуме этом в то время я не обитал, и в клане ЛоД не состоял, а слышал... или рассказали это такое... Скажу лишь то, что помню наверняка и где лично принимал участие!
Помню 2 игры против ЛоД на пабе... 1я на карте с нефтяными баками (хз как называется) где гранатный воллейбол на 1й базе через забор
, результат не помню, но бодались там здорово!)))
и 2 раз это игра была на харвест дей... помню только что получили мы там от души!!!
Вот такими были мои встречи с ЛоД в бк1, а так в основном попадались постоянно Waza, Loucks, ACID, еще какие-то жапанские тусовки и BAD BRASIL!