Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

он решил меня папугать, чтоб перед боем с коброй я ссался
невыйдит.
вот вы спросите почему я такой злой на форуме?
за такие слова City gays, Пистолетики нагнули, особенно такое мнение - "я из клана лод я падсос и круче всех"
а потом удивляются.
. дну нах пайду курить
2megaden18: не мог бы ты покинуть нашу ветку...ну или читать молча.......твои посты,в качестве психоАНАЛитика или приблатненного,или просто х.. пойми чего,оскверняют нашу ветку уже одним присутствием своим......я уже про смысл молчу.
machete979:
2Len-ox: я лично ни на минутку не сомневался в том,что ты Кобру "сделаешь"........но их Генерал,полечить тебя решил))))))ты же буйный))))))))
забесплатно причем лечу, цени 
2Len-ox: попроси маму за тебя писать может будет больше остроты в твоих сообщениях) а то пока только агрессия прет но кака-то уродская не ограненная. попробуй по другому )
2dalt: ну подожди.....у нас есть еще свои контрмеры)))))))))на твое "бесплатное лечение"
2machete979: дело в том что интернет пространство вообще отличается своим совободомыслием) да и этот форум в частности вроде не запрещал мне высказываться в вашей ветке) а в целом я и так стал более ласков к CiTy Gays
machete979:
2dalt: ну подожди.....у нас есть еще свои контрмеры)))))))))на твое "бесплатное лечение"
ну судя по твоему точному обобщению используемого мной способа лечения, ты должен понимать, что это лечение имеет два объекта для воздействия. В адекватности одного я сомневаюсь, но на второго судя по его обобщениям - подействовало.
Ну у вас единственный шанс - давить на Кобру, но я думаю, что Кобра прислушается к моему и Фитца мнению.
dalt:
machete979:
Ну у вас единственный шанс - давить на Кобру, но я думаю, что Кобра прислушается к моему и Фитца мнению.
они это уже и начали этим заниматься))) теперь будут кричать что если бы кобра вышел на бой его бы натянули )))
megaden18:
dalt:
они это уже и начали этим заниматься))) теперь будут кричать что если бы кобра вышел на бой его бы натянули )))
ну это был очевидный ход, я уже давно отправил Кобре сообщение :)