Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

p.s. Len-ox уже отменил себе дуэль 1 на 1, теперь только на клан варе через gb сможет доказать свое мастерство
а будет продолжать, то судьба ему на форумах обсуждать с партизанкой их крутость в игре, потому как нашим условием клан вара с CTG станет (внезапно) его неучастие в нем.... 
2megaden18: ))))))ну что же,если мнение моих друзей совпадет с твоим,я с удовольствием продолжу игру в рамках "рядового бойцаCTG"))))ответственности меньше организационной да и личной)))))
megaden18:
2dalt: на мой взгляд достойнее олег ))
не исключаю, но тем не менее организатор этого клана не он.
А организовать людей - это самое сложное.
2machete979: я не говорю о достойности быть лтидером) а о достойности в общении )
2dalt: я уже пояснил ) ссори за не точность в высказываниях в начале ))
2megaden18: я бы мог с тобой пообщаться спокойно.........буквально 1)2)3)..........но честно, не ИМЕЮ никакого желания,.......вообще напрочь)))))))так как это может меня охарактеризовать с положительной стороны в твоих глазах,а я этого так же не хочу)ИБО ТЫ ВРАГ!ВРАГ не по к/в или цели победить как ЛоД,а именно как повседневный......это не оскорбление,это мое частное определение.
2machete979: ну вот в этом мы сходимся))) вот только враги для меня все CiTy Gays но к некоторым я отношусь с уважением например к Денису, к Олегу к братьям Флипу) к Джэку) а вото остальные во главе с тобой и твоим карманным шакленком вызывают у меня чувство которое приходит вместе со смехом и улыбкой ))
2Len-ox: я лично ни на минутку не сомневался в том,что ты Кобру "сделаешь"........но их Генерал,полечить тебя решил))))))ты же буйный))))))))
2megaden18: дальше игнор ))))извини букашка))))))