Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

кстати КгБ я думаю норм себя покажут скоро, да в принципе они как клан(сообщество) уже в плане реальных людей себя норм показывают, а то что невыносят ЛоД это всё фигня, главное как раньше у нас было? АДЕКВАТНОСТЬ и ДРУЖБА, парни из КгБ респект! главное неведитесь на этот гемор тут, будьте дальше индивидуальными
з.ы. сори за офтоп в ветке другого типа клана(подругому не как, ибо тока дебилы так пиарят себя как вы тут, докажите что вы клан, а не кучка неадекватов)
з.ы.ы. нечего личного, я не в каком клане и мое мнение индивидуальное, хотите вы этого или нет))))
всё понесло опять)))) баньте мня быстрее чтоб опять кучу гадостей ненаговорил)))
pivovar:
2askull:
монах шаолинь просто и девять ступеней:)
Эй, шаолинь это буддийская религия, ты меня оскорбил, за это получи по заднице легким разрядом праведной молнии! 
2kitaec81:
с чего ты взял что мы лод невыносим,я нормально со многими общаюсь и рад всем:)тем более в лод другов хватает.
2askull:
ты просто написал что один в поле воин ну а я только такое видел в кино про шаолинь:)вроде среди христианской религии проповедуется прощение и терпение и щеки надо подставлять:)
2PANZERSOLDAT: я сам ушел и это сугубо мои проблемы, к клану ЛоД у мня 0 претензий, там много хороших парней, я со многими в хороших отношений и это реально КЛАН, а не сборище людей по интересам, если дадут добро то кто-нибудь выложит сюда фото наших встреч в реале в Москве( я лично не против фото тех где мы с Дальтом, Ватиканом сидим в кафешке попивая кофе
)
pivovar:
2askull:
ты просто написал что один в поле воин
Где я это написал? В BC2 никогда не будет, что один в поле воин, ну если только читер! 
ну если сталин захочет встретися я смотрю он из питера то мы тоже выложим фото где мы пьем кофе из поллитровых стаканов:)
kitaec81:
2PANZERSOLDAT: я лично не против фото тех где мы с Дальтом, Ватиканом сидим в кафешке попивая кофе
Я думаю Д будет ой как против!