Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
3 мая 2011 года в 14:41
2dalt: ну незнаю незнаю.... мне лично один человек рассказывал про тебя.... он говорил что тебе 17

имя говорить не буду но это не партизан.
.2dalt: ты считаеш его говном тока потому что он нагнул целый клан лод почти один
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 14:43

Len-ox:

2dalt: ну незнаю незнаю.... мне лично один человек рассказывал про тебя.... он говорил что тебе 17
имя говорить не буду но это не партизан

надеюсь тебе никто не рассказывал о пользе уринотерапии?

Len-ox:

.2dalt: ты считаеш его говном тока потому что он нагнул целый клан лод почти один

я думаю надо тебе все же рассказать про пользу уринотерапии, ты на редкость доверчивый

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
3 мая 2011 года в 14:45
2dalt: зачем строить из себя такого умного?

я не поверю что тебе 22-25 так как задротить так сильно в батле, это у тебя прост нет жизни, задрот задротом.....

а лан что мне тут с тобой разговаривать.... ты глуповат на мой вид
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 14:47

Len-ox:

2dalt: зачем строить из себя такого умного?
я не поверю что тебе 22-25 так как задротить так сильно в батле, это у тебя прост нет жизни, задрот задротом.....
а лан что мне тут с тобой разговаривать.... ты глуповат на мой вид

вот и не разговаривай, желательно никогда.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
3 мая 2011 года в 14:57

2Len-ox:

ты зря так.....рекомендую тебе изучать заочно потенциальных соперников)Далт как раз один из немногих,кто конструктивен и объяктивен.....хотя провокатор и хвастун))),но это никак не унижает его массу других достоинств.

Святой Отец про Клан наш насмешил меня.....мы все делали для того,что бы ты только один на этой ЗЕМЛЕ воспринял нас как Клан))))))лично я тебя не воспринимаю вообще НИКАК(ни запах,ни дух,),извини конечно......

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 14:59
2Len-ox:
жду не дождусь включение псн и КВ против вас. Скажи чесно "если" мы вас порвём на КВ ты заткнёшся? Давай договоримся! если вы опять сольётесь, ваш клан перестаёт тролить наших мемберов на форуме? ибо надоело слушать твой нубский бред.
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 15:03

я думаю, что все последующие клан вары, мы будем проводить либо через gamebattles.com, либо никак. (мы обсудим это кланом, и скажем решения)

у меня лично нет желания впустую тратить время на friendly матч, с людьми которые делают все, чтоб лишиться последнего уважения.

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 15:11
2dalt:
тогда пусть регаются на ГБ делов та на 15 минут. И вперёд кланварить против всех и вся. Мне кажется они быстро разочаруются в своём скиле поиграв на ГБ ;)
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 15:22

FRONTLiNER:

2dalt:
тогда пусть регаются на ГБ делов та на 15 минут. И вперёд кланварить против всех и вся. Мне кажется они быстро разочаруются в своём скиле поиграв на ГБ ;)

да мне уже не важно, главное, чтоб за трату времени нам шли хоть какие-то бонусы

з.ы. так же думаю что нужно отменить дуэль Кобры, я сам Кобру уговорил, думал парень просто эмоциональный, а оказалось...

все следующие вопросы будут решаться по-взрослому через gamebattles.com

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 15:30

Нет, Далт, я против ГБ, Friendly Match без ограничений, а потом пусть хоть через ГБ или КГ, либо через ЕКЛМН

+1 0   -1 0