Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 марта 2011 года в 09:07
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

если я правильно понял то PSN после обновления хочет добавить в онлайн игры еще и видео чат,вот это было бы круто!
2saint_oleg77:
Это они свою беспомощность прикрывают, нововведениями))))
2saint_oleg77: ну во время игры?он реально будет отвлекать(а так можно же и сейчас по камерам общаться или нет?
когда уже этот gotps3 голосовой чат сделают,а то уже глаза устали от этих маленьких букв пока печатаешь ослепнешь,походу не X-BOX до 4 мая покупать придется а очки,хоть и телек 42а через что ты будешь выходить?если только через ПСпойду на сайт ВС2,хоть ролики посмотрю прикольные!"вера ю нау май кабальеро вера ю нау май солидеро" вообще класный клип!
контрл не нашел,а мышь от меня ушла!вопрос-влияет ли скорость интернета на игру в целом?Да еще одно-зашел на страничку к ОПГ один негатив,сразу видно как сильно они нас любят!
2saint_oleg77:
олег мне кажется надо проще относиться к интернет пространству) а кто как кого любит можно судить и по личным сообщениям которые пишет мачете)))
2Len-ox:
что же мои сообщения трете? выглядит так как будто я боюсь леноксу ответить )) а ведь не я его начал цеплять ))