Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2-=ArcheR=-: тебя это тоже касается........в ходе возможного дальнейшего спора с кем-нибудь из ваших клан-лидеров,я обязательно вспомню твое слово ЧЕСТНО)))в качестве весомого аргумента.
Ну мы разве что-то сделали,что затрагивает репутацию твоего клана?или более того оскорбили участников твоего клана?Обсуждаем ситуацию,которая в какой-то степени касается твоего коллектива,поэтому и ведём обсуждения в этой теме...Твой кипиш без оснований
2Big_Boss: ну вот можно было сразу написать......зачем пилишь???пиши у нас в ветке,обсуждай,общайся пожалуйста.просто сам прикинь ситуацию,если ты у стенда одной марки или брэнда будешь агрессивно атаковать потенциальных клиентов именно того стенда,то с вами будут обходиться такими же приемами.....и уже тем более это не делает чести твоему стенду,эти методы канули в лета.....напиши в личку ему,расскажи в скайпе про Вас,пожалуйста.
парни))))))я просто с вами говорю на разных языках(((УВЫ.придется так же.
2machete979:
я не кому не агрессирую,в частности тебе,еще раз повторяюсь,ТЫ БРЕДИШЬ!
бля))))))подойди на рынке,к продавцу когда он будет общаться с покупателем и скажи покупателю:этот продавец тебя обманет,у меня товар лучше(самое интересное потом). такое сравнение хоть на секундочку тебе прояснило смысл того чего я говорю????то как ты вступил и вел диалог с Виктором_Рус зеркально отображает это сравнение.
Ну ясно всё,у тебя появилась перспектива в хорошем бойце,и ты теперь готов нам глотку порвать за него*)Ок,красавчик +100 балов...
Кобра говорит,что бы парень просто проверил себя у нас,если скажет нет,то хоть с руками его оторвите=)
2machete979:
мы не на рынке,глупости не говори,ну если даже человек и решил уже,а шанс просто попробовать себя,уже ради интереса? не тресись за тему и не за людей,выбор сделан. просто любопытно глянуть на что он способен.
ну вот видишь,ты сам все подтвердил......... 1.человек пришел именно к нам(когда я засомневался,он сам сказал)2.что за "сначала к нам потом оторвите"???? меня волнует не то ,что он может уйти к вам или не придти к нам,может вообще забить,а то как ВЫ пытаетесь меня убедить,что это нормально........вы чего БЫКИ?или может быть вы просто такие ОХУ....ИЕ??????я не пойму.
2Big_Boss: я знал,что про рынок стрельнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))