Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2Vitktor_RUS:
я как-то мерил,у меня было от 70 до 73,это отличный конект.пару раз играл на таком серваке) что бы не лагало,в остальном я играл за 100 )))) загляни в начале в сильный клан LoD покажешь на что способен =)
Big_Boss:
2Vitktor_RUS:
я как-то мерил,у меня было от 70 до 73,это отличный конект.пару раз играл на таком серваке) что бы не лагало,в остальном я играл за 100 )))) загляни в начале в сильный клан LoD покажешь на что способен =)
Наслышан от друзей о ЛОД у вас обстановка в коллективе не ахти.
))))))))))))))))))))))))))кобра ты кадровый охотник?
2Vitktor_RUS: когда наладят.
machete979:
))))))))))))))))))))))))))кобра ты кадровый охотник?
2Vitktor_RUS: когда наладят.
27?
2Vitktor_RUS:
зря,даже очень зря ты так думаешь. =) у нас очень общительный и веселый коллектив,можно конкретно узнать,что ты слышал от друзей =)?
2machete979:
не скажу.
Vitktor_RUS:
Big_Boss:
Всё у нас нормально!Как в любом другом коллективе,у нас возникают недопонимания,но они решаются в миг!)
Big_Boss:
2Vitktor_RUS:
зря,даже очень зря ты так думаешь. =) у нас очень общительный и веселый коллектив,можно конкретно узнать,что ты слышал от друзей =)?
Всё осень просто, сперва вы нахваливаете новичков а потом адиос.
-=ArcheR=-:
Vitktor_RUS:
Всё у нас нормально!Как в любом другом коллективе,у нас возникают недопонимания,но они решаются в миг!)
К примеру?
-=ArcheR=-:
Vitktor_RUS:
2.01? Не особо высокий КД чем вы завлекаете новичков?
2Vitktor_RUS:
нет,ты не прав,вовсе! у нас к каждому соклановцу относятся хорошо.