Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

При чём здесь текст-чат?Все члены клана общаются везде где это возможно будь то это в реале,виртуале,неважно!Но общение не заканчиваете на чате,уж точно...
2Vitktor_RUS:
у меня и скайп есть я могу тебе и там все объяснить,если есть какие вопросы :) и в игре я с гарнетурой,у нас только несколько людей молча,остальные,все с гарнетурами играют.
Big_Boss:
2Vitktor_RUS:
у меня и скайп есть я могу тебе и там все объяснить,если есть какие вопросы :) и в игре я с гарнетурой,у нас только несколько людей молча,остальные,все с гарнетурами играют.
Сейчас скачаю скайп, скажи ник.
2machete979:
ну просто мне хочется,что бы человек попробовал себя в начале в сильном клане,показал себя,зарекламировал так скажем,если не подойдет,то любой другой,пожалуйста.
2Vitktor_RUS:
ilya.konovalov.1989 звони,я еще пока не сплю =))
Христос Воскрес =)
machete979:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВСЕХ!
завтра чёт я парюсь и меня прёт вискарь^^
2Big_Boss: а мне как то по барабану,чего тебе хочется(парень пришел в эту ветку,заметь не в твою....и ты сейчас самым наглым образом ему "втираешь"....... я тебе итак и этак намекаю,а ты как трактор(((или ты действуешь против номинальных нормативов и этики сознательно????
machete979:
2Big_Boss: а мне как то по барабану,чего тебе хочется(парень пришел в эту ветку,заметь не в твою....и ты сейчас самым наглым образом ему "втираешь"....... я тебе итак и этак намекаю,а ты как трактор(((или ты действуешь против номинальных нормативов и этики сознательно????
не парься я хочу к вам.
ArtOFwaR:
Партизан вернулся o.o
??????????????