Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

PANZERSOLDAT:
2askull: одинокий волк понятно я слыхал твоя задача мясная отвлекать на себя противников дабы проникли твои соклановцы по флангам
Это не моя задача, но я так делаю и следую этой тактике, всегда пру напролом....
Я отыграл мало КВ, был говноинтернет, теперь у меня другой поставщик интернет-услуг и в привате не лагает жутко! 
Теперь я надеюсь, раскрою свой потенциал, научился стрелять в прыжке, быстрее прицеливаться и моментально реагировать и искать мудрые маршруты к флагу, чтобы не быть убитым, но убить как можно больше противников...
так я очём и говорю всречались часто 1-1 лоб в лоб он погибал я нет, даже оружие одинаковое было. так же он в лоб ножа получал и не раз. Именно тогда я и убидился что он нуб, даже его германский конект в 20мс не спас его.
ааа НИКСОН ты в этом клане? нах? ты же норм вроде пацан, как тебя в эту клоаку затянуло? вали от туда.
з.ы. пацаны не в обиду, но вы реально себя показали малолетними выскочками, ппц вы бред гоните.
з.ы.ы. начал читать 10 страниц назад и прото в ах.., ленокс кстати мне рассиста напомнил, тот же детский неадекват
з.ы.ы.ы. мачете ты как лидер в двойне неадекватом кажешься, с чего такое говно по отношению к ЛоД? ты же вроде раньше норм относился к ним? с чего вдруг такой негатив?
лучше если есть вопросы отвечай в личку, а то тут говна опять на том набереться))))
он мне отвечал тогда грозно кричал что лагало хотя конект у него лучше. как всегда наглая лож и отмазки. на моём старом аккаунте он в топ 3 зарезаных входит xDDD
2askull: Здарово, Аскул, честно? ппц как хуже стало, раньше хоть над рассистом и адольфом посмеяться можно было, а щас? блим даже читать влом, такое ощущение что ................ даже слов ненахожу, )))))))) я щас больше новости тут читаю, либо ветку ЛоД, а так загибаеться от неадекватом, скучно одним словом)) (((
http://bfbcs.com/stats_ps3/Partizan1983/nemesis_dogtags
вот список всех кто резал партизанку.(невключая приват игры)
так вы сами на мачете наседаете и удивляетесь что он злится на вас,в недавнем времени были нотки дружбы:)они же непозиционируют себя как про клан ,просто ребя сыгрались вместе:)
2askull:
монах шаолинь просто и девять ступеней:)