Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 21:26

PANZERSOLDAT:

Партизан научит клан имени мачете ))))))) играть тактически грамотно . лоды сильные супротивники вам надо серьезно подготовится к битве тут громкие слова не помогут а ТОКА серьёзная тренировка по-сквадно

Я знаю какой тактик из Партизана - никакой, а вот с джоем он дружит на ура... Так что тактике он не научит!

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 21:26
2goward: ну если в пятку попадешь то 1 хватит
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
3 мая 2011 года в 21:27

2PANZERSOLDAT:

тактика это 40 процентов успеха ,а остальное прямые руки и недолбится в глаза:)

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 21:36
2askull: да что-ты сам же с ним играл на отрядах видел нормально ориентируется на картах ситуацию видит на поле брани . аскул он был твоим коммандиром или нет??????????2pivovar: ну может у вас коммисаров и так . попели интернационал всем кланом и вперед на амбразуры ВАМ же Лёнин - картавый помагает зачем вам тактика
+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 21:37
2PANZERSOLDAT:
тут такое дело играя с партизаном кажется что он гуд играет
играя против него понимаеш на сколько он нуб.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 21:38

PANZERSOLDAT:

2askull: да что-ты сам же с ним играл на отрядах видел нормально ориентируется на картах ситуацию видит на поле брани . аскул он был твоим коммандиром или нет??????????

Он не был моим командиром... Он в другом скваде был... И как командир он ни о чем... Когда в скваде играл, включал гарнитуру в режиме Mute, чтобы не слышать быдло...

Update: Потом я отказался с ним играть в одном скваде... Так как это меня достало...

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 21:44
2askull: аскул кода играли ты же нормально с ним общался и он нормально - сорватся всякий может по энтому и надо проводить тренировки дабы повод срывам не давать КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН В СКВАДЕ ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО если хочешь выиграть кланом
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 21:47

PANZERSOLDAT:

2askull: аскул кода играли ты же нормально с ним общался и он нормально - сорватся всякий может по энтому и надо проводить тренировки дабы повод срывам не давать КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН В СКВАДЕ ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО если хочешь выиграть кланом

Нормально - это нейтральность, если бы на меня рявкнул он, я бы его говном сам полил...

А срываться нужно не на ближнем, а на чем то другом... Поэтому я не оставлю мнения, что он - быдло...

+1 0   -1 0
3 мая 2011 года в 21:56
2FRONTLiNER: это ты с горяча говоришь , а ты 1 на 1 с ним сыграй тогда точно и узнаешь его скилл - вас народу в лодах не прокормишь ))))))) вы сильны когда вас много я давно это понял да и Папарзи поэтому мы вам предлогали игру4 на 4 . меня ты знаешь я средний игрок и смотрю на вещи трезво а когда я атакую я становлюсь панцергренадером из 1 танковой дивизии )))))))))2askull: хочешь я стану твоим коммандиром ))))))))))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2011 года в 21:59

PANZERSOLDAT:

2askull: хочешь я стану твоим коммандиром ))))))))))))))))))))))))))))))

Я сам себе хозяин... Командир и рядовой,а самое главное одиночка...

+1 0   -1 0