Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

PANZERSOLDAT:
Партизан научит клан имени мачете ))))))) играть тактически грамотно . лоды сильные супротивники вам надо серьезно подготовится к битве тут громкие слова не помогут а ТОКА серьёзная тренировка по-сквадно
Я знаю какой тактик из Партизана - никакой, а вот с джоем он дружит на ура... Так что тактике он не научит! 
2PANZERSOLDAT:
тактика это 40 процентов успеха ,а остальное прямые руки и недолбится в глаза:)
тут такое дело играя с партизаном кажется что он гуд играет
играя против него понимаеш на сколько он нуб.
PANZERSOLDAT:
2askull: да что-ты сам же с ним играл на отрядах видел нормально ориентируется на картах ситуацию видит на поле брани . аскул он был твоим коммандиром или нет??????????
Он не был моим командиром... Он в другом скваде был... И как командир он ни о чем... Когда в скваде играл, включал гарнитуру в режиме Mute, чтобы не слышать быдло... 
Update: Потом я отказался с ним играть в одном скваде... Так как это меня достало...
PANZERSOLDAT:
2askull: аскул кода играли ты же нормально с ним общался и он нормально - сорватся всякий может по энтому и надо проводить тренировки дабы повод срывам не давать КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН В СКВАДЕ ЗНАТЬ СВОЕ МЕСТО если хочешь выиграть кланом
Нормально - это нейтральность, если бы на меня рявкнул он, я бы его говном сам полил...
А срываться нужно не на ближнем, а на чем то другом... Поэтому я не оставлю мнения, что он - быдло...
PANZERSOLDAT:
2askull: хочешь я стану твоим коммандиром ))))))))))))))))))))))))))))))
Я сам себе хозяин... Командир и рядовой,а самое главное одиночка...