Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 16:22

2dalt: ооой Далт....не рассказывай)скилл растет и на захвате или штурме вообще без противника,лично я это проверял.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 16:28

2machete979:

вот мои ники, можешь посмотреть , на Саунде я только начал играть в ЛоД остальные бегал сам, макс сквадом с 4х друзей

1й W-C4-RiFLeMaN-W

2й S-k-a-d-o-v-S-k

3й уже был Sound!

И бегать за тобой резать я не буду!

И ты тут басни не рассказывай кто против кого и как играет! Баснеплёт!

Когда заходим в игру сквадом и попадаем в зажатую тиму, всегда остаемся, ибо так играть интересней!!!!! Можешь спросить это у кого угодно...

На кд никогда не играл, более того до знакомства с ЛоД я и не знал что это такое!!!!!

Та я и не рассказываю про умение играть... что мне тебе рассказывать, я глянул на твою стату... спм 117, кд ваще ниже единицы... это ты прекращай рассказывать...

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 16:34

machete979:

2dalt: ооой Далт....не рассказывай)скилл растет и на захвате или штурме вообще без противника,лично я это проверял.

можешь мне не верить, но этот параметр зависит в основном от того (я не дайс, точно не могу судить, но все мои личные наблюдения это подтверждают), насколько хорошо ты убиваешь умелых игроков.

поубиваешь вечер умелых - он вырастет

на следующей день убиваешь нубов, или плохо играешь - он опять падает.

если он держится стабильно высоким, значит ты играешь против адекватных тебе по уровню противников большую часть времени и успешно противостоишь им.

докажи мне обратное если сможешь?

з.ы. я лично могу при желании доказать свою точку зрения, для этого придется поиграть в паре исключительно с тобой пару тройку вечеров.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 16:37

все твои аккаунты лишь подтвердили мою точку зрения,что ты банальный дрочер к/д,ладно)))проехали......далее дискуссия с тобой не представляется мне интересной.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
18 апреля 2011 года в 16:45

machete979:

все твои аккаунты лишь подтвердили мою точку зрения,что ты банальный дрочер к/д,ладно)))проехали......далее дискуссия с тобой не представляется мне интересной.

хах у тебя наверное не возникала мысль,почему мы играем против 26 ливов...да потому что когда мы заходим нас жмут,мы их оттягиваем и начинаем жать их,и все "умелые полтиники" сваливают...,чё нам делать если сервак попался офигительный,тем более потом всё равно кто-то заходит,но снова выходят

И нафига мне тебя резать?Я нахожу это занятие тупым и бессмысленным,твой таг мне не нужен,чё думаешь всё заключается в ноже?найс...

Ты хочешь сказать раз мы зажимаем енеми на базе,то значит,что мы не умеем играть?хороший вывод...

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 16:46

machete979:

Нечем ответить, и слился...

Закрыли тему!)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 16:46

2-=ArcheR=-:

да это к слову было,не воспринимай буквально......лично мне не хотелось бы вообще переходить на личности,вынуждают некоторые....безусловное умение командной игры и доминирующей в ней позиции Клана LoD я не оспаривал..........)))всем удачи.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 16:48

machete979:

дрочеры пистолетов свысока смотрят на дрочеров кд и ножей

шучу с намеком если что, а то у вас серьезная дискуссия, попаду еще под горячую руку

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 16:49

2R-Daneel-OlivAw-:

я и не пытался))) это ты про легкость в обращении с ножом пропел ,а когда дело дошло до реального вызова, струсил)))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
18 апреля 2011 года в 16:49

machete979:

2-=ArcheR=-:

да это к слову было,не воспринимай буквально......лично мне не хотелось бы вообще переходить на личности,вынуждают некоторые....безусловное умение командной игры и доминирующей в ней позиции Клана LoD я не оспаривал..........)))всем удачи.

Да нет,просто ты так всё буквально расписываешь,зачем начал цеплять Саунда?Он тебе изначально ничего плохого не говорил...

+1 0   -1 0