Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2dalt: ооой Далт....не рассказывай)скилл растет и на захвате или штурме вообще без противника,лично я это проверял.
2machete979:
вот мои ники, можешь посмотреть , на Саунде я только начал играть в ЛоД остальные бегал сам, макс сквадом с 4х друзей
1й W-C4-RiFLeMaN-W
2й S-k-a-d-o-v-S-k
3й уже был Sound!
И бегать за тобой резать я не буду!
И ты тут басни не рассказывай кто против кого и как играет! Баснеплёт!
Когда заходим в игру сквадом и попадаем в зажатую тиму, всегда остаемся, ибо так играть интересней!!!!! Можешь спросить это у кого угодно...
На кд никогда не играл, более того до знакомства с ЛоД я и не знал что это такое!!!!!
Та я и не рассказываю про умение играть... что мне тебе рассказывать, я глянул на твою стату... спм 117
, кд ваще ниже единицы... это ты прекращай рассказывать...
machete979:
2dalt: ооой Далт....не рассказывай)скилл растет и на захвате или штурме вообще без противника,лично я это проверял.
можешь мне не верить, но этот параметр зависит в основном от того (я не дайс, точно не могу судить, но все мои личные наблюдения это подтверждают), насколько хорошо ты убиваешь умелых игроков.
поубиваешь вечер умелых - он вырастет
на следующей день убиваешь нубов, или плохо играешь - он опять падает.
если он держится стабильно высоким, значит ты играешь против адекватных тебе по уровню противников большую часть времени и успешно противостоишь им.
докажи мне обратное если сможешь?
з.ы. я лично могу при желании доказать свою точку зрения, для этого придется поиграть в паре исключительно с тобой пару тройку вечеров.
все твои аккаунты лишь подтвердили мою точку зрения,что ты банальный дрочер к/д,ладно)))проехали......далее дискуссия с тобой не представляется мне интересной.
machete979:
все твои аккаунты лишь подтвердили мою точку зрения,что ты банальный дрочер к/д,ладно)))проехали......далее дискуссия с тобой не представляется мне интересной.
хах у тебя наверное не возникала мысль,почему мы играем против 26 ливов...да потому что когда мы заходим нас жмут,мы их оттягиваем и начинаем жать их,и все "умелые полтиники" сваливают...,чё нам делать если сервак попался офигительный,тем более потом всё равно кто-то заходит,но снова выходят 
И нафига мне тебя резать?Я нахожу это занятие тупым и бессмысленным,твой таг мне не нужен,чё думаешь всё заключается в ноже?найс...
Ты хочешь сказать раз мы зажимаем енеми на базе,то значит,что мы не умеем играть?хороший вывод...
machete979:
Нечем ответить, и слился... 

Закрыли тему!)
2-=ArcheR=-:
да это к слову было,не воспринимай буквально......лично мне не хотелось бы вообще переходить на личности,вынуждают некоторые....безусловное умение командной игры и доминирующей в ней позиции Клана LoD я не оспаривал..........)))всем удачи.
machete979:
дрочеры пистолетов свысока смотрят на дрочеров кд и ножей 
шучу с намеком если что, а то у вас серьезная дискуссия, попаду еще под горячую руку 
2R-Daneel-OlivAw-:
я и не пытался))) это ты про легкость в обращении с ножом пропел ,а когда дело дошло до реального вызова, струсил)))
machete979:
2-=ArcheR=-:
да это к слову было,не воспринимай буквально......лично мне не хотелось бы вообще переходить на личности,вынуждают некоторые....безусловное умение командной игры и доминирующей в ней позиции Клана LoD я не оспаривал..........)))всем удачи.
Да нет,просто ты так всё буквально расписываешь,зачем начал цеплять Саунда?Он тебе изначально ничего плохого не говорил...