Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2Helghast59:
играл на харде,адский нубизм,ты кв представь какое :)
наверное для некоторых,сидеть это круто,а че сидит,хавает,стреляет 
2Helghast59:
такие игроки уже начали посещать не хард режим,жесть просто,вот вчера при игре с дальтом видел 
pepper29rus:
dalt:
ошибаешься. Я эту тему проходил уже 100500 раз. Ни единый клан с хардкора не смог на деле доказать свою состоятельность в умении играть даже в своем режиме.
з.ы. думаю пехотную карту на флагах в хардкоре против завсегдатаев хардкора - LoD выиграет играя только пистолетами
з.з.ы. в хардкоре, из-за совокупностей всех факторов (мало здоровье, нет пометок и т.п.) - игроки теряют умение прицеливаться (если оно было, а если не было - то просто не приобретают). Перемещаются в 90% случаев гусиным шагом предпочтительно по кустам.
в ближнем бою - теряются напрочь
Ну с пистолетами ты конечно "загнул"
спорим? у тебя есть возможность собрать 4-6 хардкорщиков для приватного матча?
з.ы. если конечно найду желающих из клана заниматься бредом (доказывать очевидное, намек на это у меня в подписи
). Но я постараюсь организовать, если ты можешь найти людей.
pepper29rus:
Зато на харде необходимы такие умения как:реакция, внимательность, контроль обстановки боя (ее понимание-что,где,когда)....да и стрелять нужно уметь)))А на счет нубовских кемперов -их на любом режиме хоть отбавляй.+на харде их можно простимулировать или тактично намекнуть шруповертом в бошку)))ЗЫ: Я тебе про режимы ,а ты все про кланы да про кланы
Может у вас команда съигранее и сильнее, и режим здесь не причем?
безусловно все эти качества необходимы. Только в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают. Все кто доходит до определенной стадии организации, хочет поучаствовать в серьезных клан варах - вынуждены покидать хардкор, потому что в нем нет развития и оппонентов достойных.
а про кланы я говорю потому, что именно клан является показателем того, что может дать режим своим игрокам в плане развития.
ведь игроки из одного клана играют вместе, используют свои навыки для победы.
вот и сравнить, какой режим развивает игровые навыки лучше - можно только в клановой войне.
мы уже провели более 10 матчей с кланами в режиме хардкор. И около 90 клан варов всего. Хардкорщики были самыми нубами из всех этих клан варов.
у реалистов одна панацея в споре красный треугольничек:)за всё время меня как то мало волновал этот вопрос пометили меня или нет :)играю в плюсе ,а вот искать кемпера на реальном режиме сидящего на одном месте где то на дереве это раздражает хотя для опытного бойца непроблема с хорошим знанием карты:)ну приноровившись можно ина нём в хорошем плюсе играть,хотя снайперов непонимаю сидящих со снайперкой в реальном режиме ,заметив его я снимаю его с узи с респа до респа:)
да тут рандомно против дальта попал нам наваляли нубов в тиме немеренно было тут я с вами согласен нубки везде есть:)
да и из пистолета он хорошо стреляет:)один раз вальнул меня хотя я его тоже перу разков пристрельнул из умп:)
2pivovar:
А можно его ещё выманивать=))) Типа прыгать чтоб косил и смотреть откуда пули летят.=)))
pivovar:
у реалистов одна панацея в споре красный треугольничек:)за всё время меня как то мало волновал этот вопрос пометили меня или нет :)играю в плюсе ,а вот искать кемпера на реальном режиме сидящего на одном месте где то на дереве это раздражает хотя для опытного бойца непроблема с хорошим знанием карты:)ну приноровившись можно ина нём в хорошем плюсе играть,хотя снайперов непонимаю сидящих со снайперкой в реальном режиме ,заметив его я снимаю его с узи с респа до респа:)
да тут рандомно против дальта попал нам наваляли нубов в тиме немеренно было тут я с вами согласен нубки везде есть:)
я на днях зашел в хардкор десматч, попал на лагуну преса. Взял шотган с пулей, поднялся на горку, и примерно за 20-40 секунд настрелял примерно 10 кустов со снайперками, просто по часовой стрелке осмотрел всю карту, и снял упырей со всех углов
пришлось немного попрыгать в процессе осмотра, по мне стреляли даже 
кстати благодаря их меткой стрельбе, я и смог заметить некоторых, в особо дальних кустах 
pivovar:
да и из пистолета он хорошо стреляет:)один раз вальнул меня хотя я его тоже перу разков пристрельнул из умп:)
в подвале я тебя эффектно пистолетиком в голову добил контрольным (покоцал тебя тоже я, правда не пистолетом :) ).
Я по-моему еще даже не приземлился в момент выстрела. 
2dalt:
Собраться в данный момент не смогу, т.к. в отъезде-нет доступа к плойке, а покупать СОНИ и нормальный телик в командировке-нет смысла. А так даже стало интерестно поиграть с тобой -как приеду обязательно найду тебя.
ЗЫ:ЛАДНО..............!!!!!!По ходу, каждый из нас остается при своем-мне не нравятся треугольнички))),тебе нубы из харда (которых и на обычном полно))) подведу итог: хард-для тех кому нужен процес игры и ее реальность, обычный-кому нужны скорость игры и очки в рейте
ЗЗЫ: Вроде у тебя прослеживается мания величия
Если кто то в рейте стоит выше тебя хотябы на одну строчку, это ведь не значит что ты для него НУБ.Дак и ты не бросайся фразами вроде "в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают"))))))))
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ))))))
pepper29rus:
2dalt:
Собраться в данный момент не смогу, т.к. в отъезде-нет доступа к плойке, а покупать СОНИ и нормальный телик в командировке-нет смысла. А так даже стало интерестно поиграть с тобой -как приеду обязательно найду тебя.
ЗЫ:ЛАДНО..............!!!!!!По ходу, каждый из нас остается при своем-мне не нравятся треугольнички))),тебе нубы из харда (которых и на обычном полно))) подведу итог: хард-для тех кому нужен процес игры и ее реальность, обычный-кому нужны скорость игры и очки в рейте
ЗЗЫ: Вроде у тебя прослеживается мания величия
Если кто то в рейте стоит выше тебя хотябы на одну строчку, это ведь не значит что ты для него НУБ.Дак и ты не бросайся фразами вроде "в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают"))))))))
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ))))))
причем здесь рейтинг. Я про игровые умения. Ладно, смягчу фразу, в хардкоре умения есть у единиц. Причем скорее всего у тех, кто чередует режимы.
в общем идея забавная (пистолеты против хардкорщиков), народ у нас согласен, ща организую тему с вызовом для любителей хардкора