Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

Big_Boss
Young Snake
14391
9 апреля 2011 года в 17:18

2Helghast59:

играл на харде,адский нубизм,ты кв представь какое :)

наверное для некоторых,сидеть это круто,а че сидит,хавает,стреляет

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 апреля 2011 года в 17:24

2Big_Boss:

иногда и убивает.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 апреля 2011 года в 17:28

2Helghast59:

такие игроки уже начали посещать не хард режим,жесть просто,вот вчера при игре с дальтом видел

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 17:51

pepper29rus:

dalt:

ошибаешься. Я эту тему проходил уже 100500 раз. Ни единый клан с хардкора не смог на деле доказать свою состоятельность в умении играть даже в своем режиме.

з.ы. думаю пехотную карту на флагах в хардкоре против завсегдатаев хардкора - LoD выиграет играя только пистолетами

з.з.ы. в хардкоре, из-за совокупностей всех факторов (мало здоровье, нет пометок и т.п.) - игроки теряют умение прицеливаться (если оно было, а если не было - то просто не приобретают). Перемещаются в 90% случаев гусиным шагом предпочтительно по кустам.

в ближнем бою - теряются напрочь

Ну с пистолетами ты конечно "загнул"

спорим? у тебя есть возможность собрать 4-6 хардкорщиков для приватного матча?

з.ы. если конечно найду желающих из клана заниматься бредом (доказывать очевидное, намек на это у меня в подписи ). Но я постараюсь организовать, если ты можешь найти людей.

pepper29rus:

Зато на харде необходимы такие умения как:реакция, внимательность, контроль обстановки боя (ее понимание-что,где,когда)....да и стрелять нужно уметь)))А на счет нубовских кемперов -их на любом режиме хоть отбавляй.+на харде их можно простимулировать или тактично намекнуть шруповертом в бошку)))

ЗЫ: Я тебе про режимы ,а ты все про кланы да про кланыМожет у вас команда съигранее и сильнее, и режим здесь не причем?

безусловно все эти качества необходимы. Только в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают. Все кто доходит до определенной стадии организации, хочет поучаствовать в серьезных клан варах - вынуждены покидать хардкор, потому что в нем нет развития и оппонентов достойных.

а про кланы я говорю потому, что именно клан является показателем того, что может дать режим своим игрокам в плане развития.

ведь игроки из одного клана играют вместе, используют свои навыки для победы.

вот и сравнить, какой режим развивает игровые навыки лучше - можно только в клановой войне.

мы уже провели более 10 матчей с кланами в режиме хардкор. И около 90 клан варов всего. Хардкорщики были самыми нубами из всех этих клан варов.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
9 апреля 2011 года в 17:58

будет весело :) а вот если еще верт карта,ух...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
9 апреля 2011 года в 18:01

у реалистов одна панацея в споре красный треугольничек:)за всё время меня как то мало волновал этот вопрос пометили меня или нет :)играю в плюсе ,а вот искать кемпера на реальном режиме сидящего на одном месте где то на дереве это раздражает хотя для опытного бойца непроблема с хорошим знанием карты:)ну приноровившись можно ина нём в хорошем плюсе играть,хотя снайперов непонимаю сидящих со снайперкой в реальном режиме ,заметив его я снимаю его с узи с респа до респа:)

да тут рандомно против дальта попал нам наваляли нубов в тиме немеренно было тут я с вами согласен нубки везде есть:)

да и из пистолета он хорошо стреляет:)один раз вальнул меня хотя я его тоже перу разков пристрельнул из умп:)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 апреля 2011 года в 18:02

2pivovar:

А можно его ещё выманивать=))) Типа прыгать чтоб косил и смотреть откуда пули летят.=)))

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 18:14

pivovar:

у реалистов одна панацея в споре красный треугольничек:)за всё время меня как то мало волновал этот вопрос пометили меня или нет :)играю в плюсе ,а вот искать кемпера на реальном режиме сидящего на одном месте где то на дереве это раздражает хотя для опытного бойца непроблема с хорошим знанием карты:)ну приноровившись можно ина нём в хорошем плюсе играть,хотя снайперов непонимаю сидящих со снайперкой в реальном режиме ,заметив его я снимаю его с узи с респа до респа:)

да тут рандомно против дальта попал нам наваляли нубов в тиме немеренно было тут я с вами согласен нубки везде есть:)

я на днях зашел в хардкор десматч, попал на лагуну преса. Взял шотган с пулей, поднялся на горку, и примерно за 20-40 секунд настрелял примерно 10 кустов со снайперками, просто по часовой стрелке осмотрел всю карту, и снял упырей со всех углов пришлось немного попрыгать в процессе осмотра, по мне стреляли даже

кстати благодаря их меткой стрельбе, я и смог заметить некоторых, в особо дальних кустах

pivovar:

да и из пистолета он хорошо стреляет:)один раз вальнул меня хотя я его тоже перу разков пристрельнул из умп:)

в подвале я тебя эффектно пистолетиком в голову добил контрольным (покоцал тебя тоже я, правда не пистолетом :) ).

Я по-моему еще даже не приземлился в момент выстрела.

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 18:20

2dalt:

Собраться в данный момент не смогу, т.к. в отъезде-нет доступа к плойке, а покупать СОНИ и нормальный телик в командировке-нет смысла. А так даже стало интерестно поиграть с тобой -как приеду обязательно найду тебя.

ЗЫ:ЛАДНО..............!!!!!!По ходу, каждый из нас остается при своем-мне не нравятся треугольнички))),тебе нубы из харда (которых и на обычном полно))) подведу итог: хард-для тех кому нужен процес игры и ее реальность, обычный-кому нужны скорость игры и очки в рейте

ЗЗЫ: Вроде у тебя прослеживается мания величияЕсли кто то в рейте стоит выше тебя хотябы на одну строчку, это ведь не значит что ты для него НУБ.Дак и ты не бросайся фразами вроде "в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают"))))))))

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ))))))

+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 18:38

pepper29rus:

2dalt:

Собраться в данный момент не смогу, т.к. в отъезде-нет доступа к плойке, а покупать СОНИ и нормальный телик в командировке-нет смысла. А так даже стало интерестно поиграть с тобой -как приеду обязательно найду тебя.

ЗЫ:ЛАДНО..............!!!!!!По ходу, каждый из нас остается при своем-мне не нравятся треугольнички))),тебе нубы из харда (которых и на обычном полно))) подведу итог: хард-для тех кому нужен процес игры и ее реальность, обычный-кому нужны скорость игры и очки в рейте

ЗЗЫ: Вроде у тебя прослеживается мания величияЕсли кто то в рейте стоит выше тебя хотябы на одну строчку, это ведь не значит что ты для него НУБ.Дак и ты не бросайся фразами вроде "в хардкоре вообще нет людей, которые ими обладают"))))))))

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ))))))

причем здесь рейтинг. Я про игровые умения. Ладно, смягчу фразу, в хардкоре умения есть у единиц. Причем скорее всего у тех, кто чередует режимы.

в общем идея забавная (пистолеты против хардкорщиков), народ у нас согласен, ща организую тему с вызовом для любителей хардкора

+1 0   -1 0