Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Предлагаю всем перейти от бесед к делу и договориться о встрече на поле боя.
З.Ы. Бросайте вызовы, лучше заранее, чтоб выбрать время, всё обсудить и собраться наиболее полным составом.
отпиши Далту, поиграете на могучем харде против нубов из LoD xD
2JACK77RUS: у нас официально отдых от кланваров, но мы организованны и все равно очень часто играем в эту игру. можно Дальту отписаться когда вы хотите и сколько вас будет и Дальт довольно быстро и аккуратно все организует. Для этой цели он даже ветку отдельную завел.
vatikan:
2JACK77RUS: у нас официально отдых от кланваров, но мы организованны и все равно очень часто играем в эту игру. можно Дальту отписаться когда вы хотите и сколько вас будет и Дальт довольно быстро и аккуратно все организует.
поправлю, у нас отдых от клан варов с ТОП кланами gamebattles.com.
клан вары с другими кланами мы можем проводить
если в хардкоре клан вар - то тот самый с пистолетами.
если в обычном режиме - можно и стандартный клан вар сыграть в полную силу 
2Big_Boss:
Пират не злись)))))ты же не злой,а пытаешься казаться таким)))))) Из всего написанного сделал выод:ИГРА еще АКТУАЛЬНА,волнует игроков и это ЗДОРОВО!даже не представляю,что будет твориться в третьей)))
2jeezzzy: у меня был запрос на друга твой,я не вкурил сначала чей,а сейчас посмотрел и понял,повтори пожалуйста,я добавлю или я пришлю.
я хочу встпупить в клан играю хорошо(играю каждый день по много) мои ник в псн ruslan-zan
Спасибо всем парням CTG за участие в игре)))Жалко,что у LoD только 8 человек набралось, некоторым нашим пришлось выходить,им отдельное спасибо за понимание.
machete979:
Спасибо всем парням CTG за участие в игре)))Жалко,что у LoD только 8 человек набралось, некоторым нашим пришлось выходить,им отдельное спасибо за понимание.
на клан варах всегда приходится искать компромисс, и подстраиваться под возможности другого клана.
спасибо за игру.
з.ы. Завязывайте с хардкором
в нем невозможно научиться многим вещам, которые нужны, чтоб хорошо играть. Если бы ваша команда умела стрелять "от бедра" - нам пришлось бы гораздо сложнее. А поскольку большинство из наших, даже в хардкоре стреляли без "зума" на
в ближнем бою (я так точно процентов 40-60 киллов сделал от бедра) - вы и не успевали убивать нас быстрее, чем мы вас даже из пистолетов в ближнем бою.