Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
11 апреля 2011 года в 21:09

JACK77RUS:

З.Ы. Я ещё раз понимаю для себя что те кто играет не хардкор, ещё только познают озы Bad Company2, и познают на своей пятой точке уроки поведения на поле боя. ))))

ха-ха))-от души определил-LoD's только познают озы...охохо,парень вот это зря)))

когда будешь играть против,хотя бы доиграй до конца!)....

+1 0   -1 0
11 апреля 2011 года в 23:51

Всем последователям обычного режима:

Чет я не пойму темы этого разговора. Тут кто то опрос что ли проводил:"Какой режим круче?". Прям как религиозные фанатики убеждаете нас что обычный режим - для настоящих мужиков,крутых игроков,мега профи и крестик в центре экрана его пророк. Вы надеюсь заметили, что в CTG собрались любители реального режима. Если не нравится - соси бензин

P.S.Ваши рассуждения,доводы,примеры меня не интересуют.

P.S.S. Надеюсь на этом обсуждение данной темы завершится.

P.S.S.S

Просьба все гневные высказывания,мнения о моем интелекте и связях с различными органическими соединениями отправлять мне в личку,а не сюда(дабы не захламлять ветку)

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 01:39

2atom1ko:

Ну тут "отец батлы познавший ОЗЫ" выдавал невероятные высказывания!) я просто ответил на них и все)!

К вашему клану никаких притензий не имею!) Каждый где хочет там и играет!)

Peace

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
12 апреля 2011 года в 01:59
всё решит бойня с лод ,далт неуспокоится поверте:))
+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 10:27

pivovar:

всё решит бойня с лод ,далт неуспокоится поверте:))

наши познающие "озы" с пистолетами готовы сыграть с "мастерами бк2" во всеоружии. В самом "сложном" режиме всех времен и народов

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 11:21

Всем привет! во полемику развели ппц просто - ну не очем. У меня вопрос к клану: кто нить из Вас есть в фейсбуке? Если есть, то давайте там найдемся. Инфу о контакте думаю будет целесообразно кидать в личку...

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 12:18

2krylovsky: насколько я помню, Дальт уже давно предложил не палемизировать, а реально доказать на деле, что игроки хард режима не могут на равных конкурировать с игроками нормального режима, даже если те будут играть совсем без основного оружия. но со стороны любителей харда слышны только патетические лозунги и демагогия о настоящих воинах и мужиках. смешно читать ей богу. хотите, что-то доказать - милости просим на игровую дуэль, оставляйте свои предложения в соответствующем разделе форума http://www.gotps3.ru/topic/33285/, нет - тогда просто молчите ибо словами вы себе ничего не докажите. мы сами уже давно это поняли и не раз всем сомневающимся доказали, дело за вами.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 12:47

2vatikan: эй мужик! ты чё ваще чтоль? да кто Вам тут чего доказывает? как уже достали а. Учитесь воспринимать информацию правельно, а именно как пишут...... ты мои посты читал по данной полемике? Еще раз отмечаю, что я не кому не чего не доказываю, и не фига в данной ветке писать всякую муть. Вы (те кто не с харда) я сомтрю просто ппц реальные папки, отцы с гордой грудью медалей так сказать. Знаете что я вам отвечу на это? - Я за Вас очень рад, даже нет, не так, мне по..й..........реально как дети.......более того я вам скажу мне так же по..й, если меня режут или меня в 20 раз убивает снайпер....Народ! это игра и в этой игре мне больше понравилось играть в реальном режиме, а не на не реальном вот и все.....

2dalt: что нужно сделать, чтобы ты удовлетворил свою самооценку и прекратил этот детский базар у кого больше и круче а? Ну давай поиграем - кильнешь ты меня раз 100 и что? Я готов стать жертвой исследования данной проблемы, а в свою очередь ты станешь великим "Дарвином или нет, Ньютоном", так как сможешь доказать свою теорию игры в реале и не в реале. Надеюсь после этого закончится весь этот тупой спор не очем, а твои последователи сложат о тебе легенды во всемирной паутине.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 13:12

krylovsky:

2vatikan: эй мужик! ты чё ваще чтоль? да кто Вам тут чего доказывает? как уже достали а. Учитесь воспринимать информацию правельно, а именно как пишут...... ты мои посты читал по данной полемике? Еще раз отмечаю, что я не кому не чего не доказываю, и не фига в данной ветке писать всякую муть. Вы (те кто не с харда) я сомтрю просто ппц реальные папки, отцы с гордой грудью медалей так сказать. Знаете что я вам отвечу на это? - Я за Вас очень рад, даже нет, не так, мне по..й..........реально как дети.......более того я вам скажу мне так же по..й, если меня режут или меня в 20 раз убивает снайпер....Народ! это игра и в этой игре мне больше понравилось играть в реальном режиме, а не на не реальном вот и все.....

2dalt: что нужно сделать, чтобы ты удовлетворил свою самооценку и прекратил этот детский базар у кого больше и круче а? Ну давай поиграем - кильнешь ты меня раз 100 и что? Я готов стать жертвой исследования данной проблемы, а в свою очередь ты станешь великим "Дарвином или нет, Ньютоном", так как сможешь доказать свою теорию игры в реале и не в реале. Надеюсь после этого закончится весь этот тупой спор не очем, а твои последователи сложат о тебе легенды во всемирной паутине.

Обижать я никого не хотел, извини есть напрягло. Позиция которую ты обозначил - вполне имеет право на существование.

Значит ты не целевая аудитория моего вызова хардкорщикам. Можешь просто игнорировать мои посты.

krylovsky:

Вы (те кто не с харда) я сомтрю просто ппц реальные папки, отцы с гордой грудью медалей так сказать. Знаете что я вам отвечу на это? - Я за Вас очень рад, даже нет, не так, мне по..й..........реально как дети.......более того я вам скажу мне так же по..й, если меня режут или меня в 20 раз убивает снайпер....Народ! это игра и в этой игре мне больше понравилось играть в реальном режиме, а не на не реальном вот и все.....

да это игра, и самое интересное в этой игре - соревнования организованных игроков с другими организованными игроками. И нам больше всего понравилась именно эта составляющая игры.

поскольку мы предлагаем соревнование, ты, с твоим мировоззрением, просто с самого начала мог бы игнорировать мои посты.

Ибо они направленны на тех, кому соревнования интересны. Извини, что так "неочевидно" оформил вызов.

+1 0   -1 0
12 апреля 2011 года в 13:13

2krylovsky: вроде не заслуженно на меня наехал, сам никогда не хвалился и хвастунов не люблю. но если обидел своим постом - извини, не было у меня никакой цели чем-то тебя обидеть или задеть.

+1 0   -1 0