Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

machete979:
2-=ArcheR=-:
ок)))но ты до этого момента сам жди))))
правда грозный 
боюсь и жду...
2machete979:
не тебе судить о моей важности в клане! ок?
я не п...дел, как ты выразился, а говорил!
На твои вершины мне насрать, а то что ты играть не умеешь это факт!
Ибо на рандомное махание ножом с автоприцелом в хардкоре, много ума и усилий не надо!
2R-Daneel-OlivAw-:
ок)мне на твое мнение, да и на тебя в целом насрать))))
2dalt:
Я то про то и говорю...)))))Что на флагах они очень мало играли (могу сказать точно про половину из них))))))
2R-Daneel-OlivAw-:
2machete979:
не тебе судить о моей важности в клане! ок?
я не п...дел, как ты выразился, а говорил!
На твои вершины мне насрать, а то что ты играть не умеешь это факт!
Ибо на рандомное махание ножом с автоприцелом в хардкоре, много ума и усилий не надо!
Ты думаешь что на харде проще к мужику с ПКМом добежать и нож всадить....??
2pepper29rus:
Я говорю о том что в бк2 нож сделан так что и 5летний малюк тебя сможет зарезать, сквозь стену, с 1го на 2й этаж в прыжке... и тд!
Это не нож, это нубство по сравнению с бк1!
2machete979:
Это не мое мнение, это твоя статистика об этом говорит... 
2pepper29rus:
Серег,не прошло и полгода,как мне говорили тут,что я нуб и у меня нет друзей,которые со мной играют в харде)))Пусть я остался нубом))))Но то,что хард популярен,более того,популярен среди хороших игроков,с пониманием игры,я доказал.А результат придет))))никуда нах не денется......
2R-Daneel-OlivAw-:
зарежут если сидишь и "серишь" в углу не слыша ни кого и ни чего))))))))))))Все дело в том чтобы приблизится на расстояние удара и не быть убитым.(в обычном режиме есть фора=пара лишних выстрелов)
machete979:
Но то,что хард популярен,более того,популярен среди хороших игроков,с пониманием игры,я доказал.
не доказал
половина середняковых кланов с gamebattles.com, кого мы легко побеждаем в равных стартовых условиях, в ваших условиях, когда мы с пистолетами а они с чем угодно - выиграли бы у нас или бы сыграли значительно лучше. Потому что они хорошие игроки с пониманием игры.
machete979:
А результат придет))))никуда нах не денется......
вот когда придет, тогда и будем считать, что доказал... 
pepper29rus:
2R-Daneel-OlivAw-:
зарежут если сидишь и "серишь" в углу не слыша ни кого и ни чего))))))))))))Все дело в том чтобы приблизится на расстояние удара и не быть убитым.(в обычном режиме есть фора=пара лишних выстрелов)
если вопрос про "резание" то мы готовы сыграть на той же арике, или нельсоне - против команды резальщиков, в обычном режиме, где резать "легче", с равными стартовыми условиями
посмотрим как они нас будут резать 
2R-Daneel-OlivAw-:
давай вечером,бери RiDSTonE и режьте меня через стены,через реки,через горы.......ты меня в спину не сможешь зарезать)))Или пойди собери 3тысячи тагов,к счету каждого из них,ты даже и близко не приблизишься......вот я посмотрел твою стату))))к/д3-круто.....это твой первый ник?с этого ака ты играешь без клана?помнится Индиго когда говорил,что ты его тестер по ножу и он не учел все твои аккаунты)))а играешь ли ты игры когда противник на картинке сильнее,а ты один без клана?а пытаешься ли ты бороться с проитивником,когда команда в которую ты зашел зажата?если ты раньше не видел или не слышал,что мне на мою стату (за исключением ножа)срать так же как и на твое мнение...жаль)))таких дрочеров к/д как ты,я много знаю))))вчера только зашел к RiDSTonE...они там 4 генерала играют с командой,самый старший 23 левел...итак постоянно)))я не против,кто как хочет так и ....... но ненадо мне тут задвигать про умение играть.
machete979:
2R-Daneel-OlivAw-:
давай вечером,бери RiDSTonE и режьте меня через стены,через реки,через горы.......ты меня в спину не сможешь зарезать)))Или пойди собери 3тысячи тагов,к счету каждого из них,ты даже и близко не приблизишься......вот я посмотрел твою стату))))к/д3-круто.....это твой первый ник?с этого ака ты играешь без клана?помнится Индиго когда говорил,что ты его тестер по ножу и он не учел все твои аккаунты)))а играешь ли ты игры когда противник на картинке сильнее,а ты один без клана?а пытаешься ли ты бороться с проитивником,когда команда в которую ты зашел зажата?если ты раньше не видел или не слышал,что мне на мою стату (за исключением ножа)срать так же как и на твое мнение...жаль)))таких дрочеров к/д как ты,я много знаю))))вчера только зашел к RiDSTonE...они там 4 генерала играют с командой,самый старший 23 левел...итак постоянно)))я не против,кто как хочет так и ....... но ненадо мне тут задвигать про умение играть.
вот для избежания такого рода обвинений, DICE придумали параметр skill level, чем более умелых противников убиваешь, тем skill level выше. (который на сайтах пишут, а не в игре. Хотя можно оба сравнить, у них одинаковая функция, просто игровой ограничен на 200)
можете сравнить объективный параметр, а не только слова