Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

РЕБЯТА)))к Далту в тему про вызов LoD))))тем более я бы уже и не тер,а готовился парням-нереальщикам доказывать делом)они все сказали,все предложили,более чем внятно)
2machete979:
бугага я погляжу как ты на кв ножиком махать будешь. срезал с целью что бы выепнутся,выепнулся,дальше огребете конкретно,резальщики не доделанные.
haron1985:
Я согласен, реал режим для мужиков, не реал для детей, а кто говорит что на не реальном сложнее могу поспорить, просто они нубы боятся, что не смогут снайпа найти)))))))))))))))))))))))))))))тем более если ты 50 левел уже пора по мужитски играть)))))
воо... таких смельчаков я и искал, тебе сюда 
Sonic-_-Boom:
2JACK77RUS:
хард с понажовщиной никак не связаны.
главная фишка бф - техника, командная работа, разрушаемость и командная работа. в харде последнего нет. убьют тебя, и никто не узнает откуда. а тот чел тебя ещё 20 раз из того же куста убьет, круто? в обычном режиме люди меньше жопы греют в кустах, там экшн, а не крысятник с м95 и т п
По поводу крысятников, если ты не представляеш себе работу снайпера, поясню, он занимает позицию и сидит там до приказа на поражение , может неско дней ради одного выстрела, в этой игре есть разные персонажи и у каждого свои задачи, эта игра максимальна приближается к условиям реального боя, и если обладать простыми инстинктами или уроками самосохранения, то ты небудешь бегать тупо по полю и ждать приключений на свои "90", а согласованно передвигаться от объекта к объекту смотря в оба (без карт подсказок , а в условиях максимально приблеженным к реальности), а в пути любого может ожидать всё, в рамках боевых действий. А командная работа она нужна во всех шутерах, ярый пример командной работы это MAG (если пробовал , то думаю поймёш). А понажовщину не трожь, - это святое!!! ))))))
З.Ы. Я ещё раз понимаю для себя что те кто играет не хардкор, ещё только познают озы Bad Company2, и познают на своей пятой точке уроки поведения на поле боя. ))))
2pivovar:
pivovar:
2haron1985: снайпа то найти со 2 попытки можно ,просто снайп нормальный меняет позицию после выстрела ,а этот сидит и ждёт когда его зарежут ,реальный режим я про вас неговорю превращается в позиционую войну в большинстве случаев:)
Ну я и говорю, ребята учатся выживать на своих ошибках, просто пробовал сам не хардкор играть, впечатления забавные сложились смотреть как стадо мяса носиться от красной токи до красной точки , как голодные волки за кроликом ))) , чему там они научатся?, не говоря уже про истинную диверсионно подрывную деятельность ))))
JACK77RUS:
З.Ы. Я ещё раз понимаю для себя что те кто играет не хардкор, ещё только познают озы Bad Company2, и познают на своей пятой точке уроки поведения на поле боя. ))))
Я ща просто усрусь со-смеху... 

2pivovar:
Та играли уже с хардкорщиками в хардкоре раз 6... и с Украинцами, и с амерканцами... резутьтат один... жестоко избивали на респе... просто был садизм! некоторые сдавались спустя пол раунда... некоторые доигрывали до конца потом писали про аймботы и прочую херню!
Делайте выводы господа, лично для себя я вывод сделал!
После норм режима, заходя в хардкор начинается избиение младенцев!)
аж жалко их порой)))
Как-то с 1й обоймы м416 уложил 5 человек из амер хардкор клана на кланваре... что тут еще можно добавить...
2pivovar:
pivovar:
2R-Daneel-OlivAw-: + 1 ,вот что обоймы хватает намногих в реальном режиме это беспорный плюс ,почему в обычном режиме такого нет жалко:)
потому что обычный режим превратится в тотальныю мясорубку!)
хочешь большую обойму, бери пулемет)!