Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

krylovsky:
+1
Реал по любому рулит :-)
p.s. как говориться на войне как на войне.....
так вы готовы доказать это? 
dalt:
krylovsky:
+1
Реал по любому рулит :-)
p.s. как говориться на войне как на войне.....
А что доказывать то? У каждого своя точка зрения. Мне больше хард нравится. Все как в реале не кого не видно и радара нет, т.п.
p.s. Я завязываю обсуждение данной полемики. Не актуально, да и мачете прав не стоит тут разводить базар....
krylovsky:
dalt:
А что доказывать то? У каждого своя точка зрения. Мне больше хард нравится. Все как в реале не кого не видно и радара нет, т.п.
p.s. Я завязываю обсуждение данной полемики. Не актуально, да и мачете прав не стоит тут разводить базар....
софтовики лучше играют, и мы готовы это доказать даже в вашем режиме. (потому что хардкорщики в нормальном режиме - доказать ничего не смогут, и даже пытаться не будут, это опыт общения с ними уже показал)
собственно вы не раз убедитесь в этом сами, если будете играть клан вары на gamebattles.com.
а заслуга того, что софтовики лучше играют - в том, что режим позволяет набирать игровые умения. А хардкор - это тупик в развитии.
machete979:
2dalt:
чуть позже)
я же тебе написал.
я помню, просто пользуюсь случаем 
Проблема не в реальном или "нубском режиме", проблема в головах и руках каждого бойца, просто некоторые любят ножом поработать, особенно в кланварах, и цель победы уходит на второй план, а жажда наживы (жетонов) преобладает )))
P. S. По другому вас просто пострыляют!! )) Вы этого хотите? )))))
2JACK77RUS:
нет)))на клан-варах, со следующего боя ,тагозависмым(таких у нас трое) накладывается запрет на использование ножа(......и ниипет)
Я согласен, реал режим для мужиков, не реал для детей, а кто говорит что на не реальном сложнее могу поспорить, просто они нубы боятся, что не смогут снайпа найти)))))))))))))))))))))))))))))тем более если ты 50 левел уже пора по мужитски играть)))))
хард с понажовщиной никак не связаны.
главная фишка бф - техника, командная работа, разрушаемость и командная работа. в харде последнего нет. убьют тебя, и никто не узнает откуда. а тот чел тебя ещё 20 раз из того же куста убьет, круто? в обычном режиме люди меньше жопы греют в кустах, там экшн, а не крысятник с м95 и т п
я же тебе написал.