Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

можно пару раз еще поиграть на этих же условиях Далт)))я соберу только)))а не Вы и посмотрим от бедра от плеча и т.д. приглашай,когда удобно будет.
machete979:
можно пару раз еще поиграть на этих же условиях Далт)))я соберу только)))а не Вы и посмотрим от бедра от плеча и т.д. приглашай,когда удобно будет.
попробуем собраться, правда не всем нашим это было интересно (один раз я уговорил
было любопытно), может получится меньшим числом людей, или существенно более слабым составом с нашей стороны.
2dalt:
с существенно более слабым составом,мы можем играть на равных условиях.
machete979:
2dalt:
с существенно более слабым составом,мы можем играть на равных условиях.
у нас могут быть разные понятия о том, что такое более слабый состав.
Просто по нашему опыту в клан варах с реально сильными кланами - при игре 8 на 8, если с одной стороны 8 сильных игроков, а с другой 6 сильных +2 средних игрока, то 6+2 это слабый состав, и играть становиться нереально трудно.
в общем посмотрим по ситуации.
Тут еще вопрос в том, чего хотите вы сами. Если проверить измененную тактику в той же ситуации что и в прошлый раз - то тогда это одно.
то, что для нас "средний игрок" - для большинства кланов - это сильный игрок 
vatikan:
2machete979: мечтать не вредно
вы друг друга не поняли.
Мачете имел ввиду равные условия - по оружию.
не пистолеты против любого, а любое против любого.
ну если в субботу были сильнейшие,представление о средних у меня реальное.......наше желание ИГРАТЬ с организованными командами,набираться опыта,что бы бойцы понимали куда стремиться в игровом плане вот и все......
это ватикан не понял.....я ясно все изложил)))на равных условиях,а не на равных вообще))))
machete979:
ну если в субботу были сильнейшие,представление о средних у меня реальное.......наше желание ИГРАТЬ с организованными командами,набираться опыта,что бы бойцы понимали куда стремиться в игровом плане вот и все......
было 2 средних игрока в первом раунде, и 3 средних во втором раунде 
вернее даже во втором раунде было 2 средних игрока, и один нетрезвый хреново играющий с пистолетом Саунд