Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

18 апреля 2011 года в 14:44

machete979:

Когда вы нас там на респу загнали????????Была 30-секундная жалкая попытка,но сразу она провалилась))))я не уменьшаю ваших заслуг на КВ и т.д. но сказки иди рассказывай кому-нибудь другому....на респе епт он зажал....))))))

зажать с пистолетами трудно. Возможно если бы все имели такой же опыт с пистолетами как я - тогда бы получилось.

с любым оружием - это было бы в разы проще.

з.ы. просто прорывающийся квадр - очень легко остановить имея подствольник, или хотя бы просто автомат. Про пулемет медика я молчу.

Убивать на дальней дистанции с пистолета, да еще и против автоматов с 4-х, или снайперок, - можете сами попробовать на досуге

вот два фактора, которые очень сильно усложняют зажим на респе пистолетами

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:46

Мужики! А может вам на ящиках попробовать ...?

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:47

pepper29rus:

что попробовать? И кому конкретно? :)

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:51

dalt:

pepper29rus:

что попробовать? И кому конкретно? :)

СТЖ и ЛОД конечно же!!!))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:52

2pepper29rus:

с них и начинали, потом поняли, что нужно играть либо хотя бы сквадом, либо раз за разом умирать, минируя ящик потому, что все прятались по углам и кемперили. потом научились брать ящики на расстоянии, а как заходили сквадом, то через раунд все выходили. кроме того кв проводятся как правило на флагах, а раз так, то и отрабатывать тактику и взаимодействие стали там.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 14:54

2R-Daneel-OlivAw-:

мы играли просто ,тупо если угодно.....важнее был результат,жалко,что не всем парням хватило терпения и эмоций номинально выполнить установку......если бы я играл по дурацки,как обычно)))))ты бы из этих углов не высунул бы и кончика своего носа))))в ожидании ножа.....но скорее всего ты сказал бы,что у тебя лаги и или еще ченить......))))и попросил бы произвести обратную замену.

хотя тебя режут постоянно и тебе на это пох,скорее всего остался бы погибать)))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:59

machete979:

2R-Daneel-OlivAw-:

мы играли просто ,тупо если угодно.....важнее был результат,жалко,что не всем парням хватило терпения и эмоций номинально выполнить установку......если бы я играл по дурацки,как обычно)))))ты бы из этих углов не высунул бы и кончика своего носа))))в ожидании ножа.....но скорее всего ты сказал бы,что у тебя лаги и или еще ченить......))))и попросил бы произвести обратную замену.

Пфффф ты мне угрожаешь? уже порешал за меня что я буду делать... и что говорить... я мог бы конечно сейчас предположить, что бы было играй мы с всем оружием... я думаю, что вы бы и респиться не успевали на своем респауне под мостом!

Кстати, в этом привате совсем не лагало! что очень странно, потому что у мну в приватах подлагивает всегда, а с сРс вообще вакханалия творится!

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:03

2vatikan:

На видео видно что СТЖ играет как на ящиках-на убийство.А вы на захват флага т.к. этот режим для вас привычнее))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:08

Видео надо было снимать с бпла! тогда четко видно поле боя! сверху, и все понятно)

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:08

pepper29rus:

2vatikan:

На видео видно что СТЖ играет как на ящиках-на убийство.А вы на захват флага т.к. этот режим для вас привычнее))))

на ящиках, если и сыграем, то с равными стартовыми условиями.

У нас только один Робокоп, чтоб под огнем кучи кемперов прорываться к ящику с пистолетом

ну а вообще можно, но предпочтительно в нормальном режиме. В харде скорее всего будет менее интересно, или вообще как с украинскими хардкорщиками - избиение на респе.

+1 0   -1 0