Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

18 апреля 2011 года в 15:09

Только увидел, что мы флудим в ветке клана CTG... Сорри парни!)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 15:10

твое предположение безусловно имеет право на существование....... но только в твоей голове))))))SouND-WaVe-wAw,вообще легко сидеть п..деть,надув щеки,когда ты являешься частью,отлаженного механизма....пусть далеко не самой важной частью.Ты попробуй старую машину прокачать и на формулу 1 выставить......(старая машина в данном случае можеть быть плохая анология,но лишь потому,что у CTG
нет еще опыта серьезных игр)но есть ЖЕЛАНИЕ-это главное.В жизни мне покорялись вершины,несопоставимые с игрой,поэтому победа над вами-это лишь вопрос времени,поверь мне.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:11

з.ы. и на видео видно, что CTG - играют как все в хардкоре - короткими перебежками между углами. У большинства хардкорщиков видимо фразы "сидеть в углу" и "играть на фраги" - идентичны

это кстати имеет очень простое объяснение - режим хардкор, никаких навыков не развивает. Ну если сидение в углу не считать важным боевым навыком

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
18 апреля 2011 года в 15:11

2R-Daneel-OlivAw-:

Антон,ты чего?не реагируй на провокации.вы победили и этим всё сказано!мачете,после драки кулаками не машут,ты не говори таких резких слов,ты не знаешь истинную мощь ЛоД

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:13

machete979:

В жизни мне покорялись вершины,несопоставимые с игрой,поэтому победа над вами-это лишь вопрос времени,поверь мне.

отличная установка

мы будем только рады, если будет еще один достойный соперник.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:15

2pepper29rus: если посмотреть на строку убийств, то чаще погибали CTG. но в любом случае, конечная цель игры и соответственно и тактика построена на захвате флагов или уничтожение ящиков. заняли все флаги - пошли на респ уничтожать, потеряли флаг - пошли его возвращать обратно, кому нужны новые точки респа противника.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 15:17

2-=ArcheR=-:

я и не машу и никого ничем не провоцировал)))жалко тебя небыло...... а ты лучше поучи свою Жену может быть Девушку борщ варить)))а что мне говорить,а что нет,я разберусь сам,ок?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
18 апреля 2011 года в 15:20

machete979:

2-=ArcheR=-:

я и не машу и никого ничем не провоцировал)))жалко тебя небыло...... а ты лучше поучи свою Жену может быть Девушку борщ варить)))а что мне говорить,а что нет,я разберусь сам,ок?

какой грозный

при чём тут девушка и борщ вообще?шутник канеш,ничё не скажешь

я ещё не достиг того уровня чтобы играть на равных со своими соклановцами,когда они поймут,что я достаточно опытен,тогда жди...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 15:21

2-=ArcheR=-:

ок)))но ты до этого момента сам жди))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 15:22

vatikan:

2pepper29rus: если посмотреть на строку убийств, то чаще погибали CTG. но в любом случае, конечная цель игры и соответственно и тактика построена на захвате флагов или уничтожение ящиков. заняли все флаги - пошли на респ уничтожать, потеряли флаг - пошли его возвращать обратно, кому нужны новые точки респа противника.

ну помимо тактики, еще должен быть опыт действий в конкретном режиме. Я, например, когда переходил с ящиков на флаги - играл весьма посредственно поначалу.

Так что если они редко играют флаги - то тогда вдвойне молодцы, что не оказались на респе зажаты.

В любом случае, они держались получше, чем я ожидал. Но в результате я не сомневался. Я не верю в хардкорщиков воинов

+1 0   -1 0