Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

твое предположение безусловно имеет право на существование....... но только в твоей голове))))))SouND-WaVe-wAw,вообще легко сидеть п..деть,надув щеки,когда ты являешься частью,отлаженного механизма....пусть далеко не самой важной частью.Ты попробуй старую машину прокачать и на формулу 1 выставить......(старая машина в данном случае можеть быть плохая анология,но лишь потому,что у CTG
нет еще опыта серьезных игр)но есть ЖЕЛАНИЕ-это главное.В жизни мне покорялись вершины,несопоставимые с игрой,поэтому победа над вами-это лишь вопрос времени,поверь мне.
з.ы. и на видео видно, что CTG - играют как все в хардкоре - короткими перебежками между углами. У большинства хардкорщиков видимо фразы "сидеть в углу" и "играть на фраги" - идентичны 
это кстати имеет очень простое объяснение - режим хардкор, никаких навыков не развивает. Ну если сидение в углу не считать важным боевым навыком 
2R-Daneel-OlivAw-:
Антон,ты чего?не реагируй на провокации.вы победили и этим всё сказано!мачете,после драки кулаками не машут,ты не говори таких резких слов,ты не знаешь истинную мощь ЛоД 
machete979:
В жизни мне покорялись вершины,несопоставимые с игрой,поэтому победа над вами-это лишь вопрос времени,поверь мне.
отличная установка 
мы будем только рады, если будет еще один достойный соперник.
2pepper29rus: если посмотреть на строку убийств, то чаще погибали CTG. но в любом случае, конечная цель игры и соответственно и тактика построена на захвате флагов или уничтожение ящиков. заняли все флаги - пошли на респ уничтожать, потеряли флаг - пошли его возвращать обратно, кому нужны новые точки респа противника.
2-=ArcheR=-:
я и не машу и никого ничем не провоцировал)))жалко тебя небыло...... а ты лучше поучи свою Жену может быть Девушку борщ варить)))а что мне говорить,а что нет,я разберусь сам,ок?
machete979:
2-=ArcheR=-:
я и не машу и никого ничем не провоцировал)))жалко тебя небыло...... а ты лучше поучи свою Жену может быть Девушку борщ варить)))а что мне говорить,а что нет,я разберусь сам,ок?
какой грозный 

при чём тут девушка и борщ вообще?шутник канеш,ничё не скажешь 
я ещё не достиг того уровня чтобы играть на равных со своими соклановцами,когда они поймут,что я достаточно опытен,тогда жди...
vatikan:
2pepper29rus: если посмотреть на строку убийств, то чаще погибали CTG. но в любом случае, конечная цель игры и соответственно и тактика построена на захвате флагов или уничтожение ящиков. заняли все флаги - пошли на респ уничтожать, потеряли флаг - пошли его возвращать обратно, кому нужны новые точки респа противника.
ну помимо тактики, еще должен быть опыт действий в конкретном режиме. Я, например, когда переходил с ящиков на флаги - играл весьма посредственно поначалу.
Так что если они редко играют флаги - то тогда вдвойне молодцы, что не оказались на респе зажаты.
В любом случае, они держались получше, чем я ожидал. Но в результате я не сомневался. Я не верю в хардкорщиков воинов 

Сорри парни!)