Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 13:09

в обоих раундах)))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 13:18

machete979:

ну если в субботу были сильнейшие,представление о средних у меня реальное.......наше желание ИГРАТЬ с организованными командами,набираться опыта,что бы бойцы понимали куда стремиться в игровом плане вот и все......

это ватикан не понял.....я ясно все изложил)))на равных условиях,а не на равных вообще))))

я же специально смайлик поставил! это не серьезный ответ на, по-моему мнению, забавное умозаключение.

опыта набираться можно только играя с сильными, с этим я согласен, а вот играть на равных с нашим ослабненным составом так это не факт. об этом можно и помечтать. или опять что-то не так понял и не так сказал.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 13:19

тут еще такой момент, я просто расскажу как есть, не с целью понтоваться, а чтоб понять всю картину в целом.

многим из наших, на данном этапе вашего развития - клан вар с вами, не особо интересен. Мы же тоже любим соревнование с равными соперниками. Пока даже против пистолетов, вы не тянете на равных, взглянем правде в глаза.

это собственно может стать проблемой при организации следующего клан вара.

может быть вам имеет смысл потренироваться на кошках гопниках или других кланах прежде чем вызывать нас?

если вы не отказываетесь от игры чисто на хардкоре в дальнейшем (когда вы будете готовы попытаться переубедить нас в том, что в хардкоре развитие невозможно) - то после того как вы натренируетесь, можно будет повторить пистолетный вызов с нами, для проверки всего этого

ну и не исключен вариант, что многим из наших клан вар пистолетами против хардкорщиков - понравился. Тогда можно будет организовать следующий клан вар в более короткие сроки. Я спрошу людей.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 13:30

многим из наших, на данном этапе вашего развития - клан вар с вами, не особо интересен.......... -дешевый понт)))))Далт и Ватикан,не определяйте наше место под солнцем),мы его сами определим.....Ты сам Далт говорил,что обкатывать будете новичков и т.д. вот и обкатывайте......остальная лирика ваша ИМХО лишняя.....ВАТИКАН ЕЩЕ РАЗ:то что на равных конкурировать с LoD CTG не может -ФАКТ,НО НЕ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 13:46

2dalt:

Этот хреново-пистолетный Саунд в адекватном состоянии, вам в пистолетном привате от души навалял!)

И был на 1х местах в своей тиме среди таких мастодонтов как Арт и Фитц!

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 13:55

machete979:

многим из наших, на данном этапе вашего развития - клан вар с вами, не особо интересен.......... -дешевый понт)))))Далт и Ватикан,не определяйте наше место под солнцем),мы его сами определим.....Ты сам Далт говорил,что обкатывать будете новичков и т.д. вот и обкатывайте......остальная лирика ваша ИМХО лишняя.....ВАТИКАН ЕЩЕ РАЗ:то что на равных конкурировать с LoD CTG не может -ФАКТ,НО НЕ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!

это не понт, я уже знаю двух людей, кто отказался от пистолетных клан варов в будущем.

И точно знаю что многие у нас не хотят играть клан вары с заведомо известным результатом (уже не раз такой вопрос поднимался). Как бы мы уже много клан варов сыграли, и это не первый такой вопрос.

поэтому и говорю, что либо у нас это людей заинтересует, либо будет новый вызов от хардкорщиков (натренировавшихся) на пистолетных условиях. Тогда я готов заняться организацией этого, и уговариванием людей, если это потребуется.

ради простых промежуточных матчей я предложу конечно, если согласиться достаточное количество людей - то сыграем. Если не согласиться, уговаривать я не буду.

вот как-то так

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 13:59

ну Ваше право ептить).....просто на твое предложение мы откликнулись очень быстро,а теперь,когда Ваши очень занятые Боги игры,поняли,что могут отгрести, началась лирика))))короче,соберетесь хорошо,нет тоже ок.......обид никаких не будет.

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:04

machete979:

ну Ваше право ептить).....просто на твое предложение мы откликнулись очень быстро,а теперь,когда Ваши очень занятые Боги игры,поняли,что могут отгрести, началась лирика))))короче,соберетесь хорошо,нет тоже ок.......обид никаких не будет.

ну скажем так, что с 9-го апреля был вызов, бой был 16 апреля - это не так уж и быстро

ладно, постараюсь заинтересовать некоторое количество людей, клан вары играющих редко на пистолетный раунд

обещать не буду, в силу описанных выше причин.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
18 апреля 2011 года в 14:08

ну если Вы, Батенька такой пунктуальный,то я Вам в свою очередь напомню,что ожидание соперника длится не более 15 минут,а не 43 как это это сделал CTG))))

+1 0   -1 0
18 апреля 2011 года в 14:16

machete979:

ну если Вы, Батенька такой пунктуальный,то я Вам в свою очередь напомню,что ожидание соперника длится не более 15 минут,а не 43 как это это сделал CTG))))

это моя личная вина, приношу свои персональные извинения

+1 0   -1 0