Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2dalt: спасибо КэП учту...просветили меня НУба.....Однако Вас не раз просили о том, что бы в данной ветки не терли терки какой режим круче, в том числе и сам создатель данной ветки Вас об этом просил, а Вы я так смотрю просто игнорируете. Вы сами говорите, что самая главная составляющая данной игры это организованность игроков. Так причем тут тогда хар, не хард, если Вам важен результат самой игры с другими игроками.... Ах, ну да начнется потом полемика мы играли не на любимом режиме, чтоже делать и понеслась по новой.........может хватит уже...Люди!!!!!!!! Поймите, что не льзя сравнивать вообще два режима по определению, так как они обсолютно разные и какой из них тем более круче обычает игре тоже нельзя, за все отвечает организованность команды и правельные руки....ИМХО
По факту вызова поиграть, можно было действительно просто написать: давайте поиграем на предпочитающем Вами режиме, если Вы уж такой профи игры на обоих режимах....а не разводить тут полемику.
2vatikan: Прочитайте свой пост внимательней и Вы поймете мою реакцию. Каждое слово имеет свой смысл,а в часности Ваши слова: но со стороны любителей харда слышны только патетические лозунги и демагогия о настоящих воинах и мужиках.
p.s.Извинения Ваши приняты и если я кого обидел, то заранее прошу прощения.
krylovsky:
2dalt: спасибо КэП учту...просветили меня НУба.....Однако Вас не раз просили о том, что бы в данной ветки не терли терки какой режим круче, в том числе и сам создатель данной ветки Вас об этом просил, а Вы я так смотрю просто игнорируете. Вы сами говорите, что самая главная составляющая данной игры это организованность игроков. Так причем тут тогда хар, не хард, если Вам важен результат самой игры с другими игроками.... Ах, ну да начнется потом полемика мы играли не на любимом режиме, чтоже делать и понеслась по новой.........может хватит уже...Люди!!!!!!!! Поймите, что не льзя сравнивать вообще два режима по определению, так как они обсолютно разные и какой из них тем более круче обычает игре тоже нельзя, за все отвечает организованность команды и правельные руки....ИМХО
2vatikan: Прочитайте свой пост внимательней и Вы поймете мою реакцию. Каждое слово имеет свой смысл,а в часности Ваши слова: но со стороны любителей харда слышны только патетические лозунги и демагогия о настоящих воинах и мужиках.
p.s.Извинения Ваши приняты и если я кого обидел, то заранее прошу прощения.
Извини конечно,но уже все забили,и ничего не пишут...Все тебя думаю услышали и отреагировали ,как ты просил ,зачем продолжать-то?Сам не продолжай развивать тему.
krylovsky:
По факту вызова поиграть, можно было действительно просто написать: давайте поиграем на предпочитающем Вами режиме, если Вы уж такой профи игры на обоих режимах....а не разводить тут полемику.
помимо соревновательного элемента и удовольствия от игры - я действительно считаю, что мой клан играя только пистолетами способен выиграть практически у любого клана хардкорщиков на пехотных картах что в харде, что в софте. Речь идет про хард потому, что хардкорщики врядли согласятся играть в "непривычном" им режиме, потому что это "отстойный режим".
Мне интересно было бы наверняка в этом удостовериться, я создал специальную тему и вызываю любителей харда на бой по указанным мной условиям. Поскольку я не наблюдаю толпу желающих доказать свое мастерство отстоять честь и достоинство, я занимаюсь продвижением этой идеи в сопутствующих темах. И ничего более.
2dalt:
dalt
помимо соревновательного элемента и удовольствия от игры - я действительно считаю, ........
Еще раз для особо одаренных - ТВОЕ мнение никого тут не интересует. Это 1.
Мне интересно было бы наверняка в этом удостовериться, я создал специальную тему и вызываю любителей харда на бой по указанным мной условиям.
Вот и создай тему и Упишись и Увызывайся там кого куда хочешь(хоть дуэли на мясорубках ). Че ты тут то этим занялся?!?!?Это 2.
atom1ko:
2dalt:
dalt
помимо соревновательного элемента и удовольствия от игры - я действительно считаю, ........
Еще раз для особо одаренных - ТВОЕ мнение никого тут не интересует. Это 1.
Мне интересно было бы наверняка в этом удостовериться, я создал специальную тему и вызываю любителей харда на бой по указанным мной условиям.
Вот и создай тему и Упишись и Увызывайся там кого куда хочешь(хоть дуэли на мясорубках ). Че ты тут то этим занялся?!?!?Это 2.
а почему вас эта тема так задевает, что вы не хотите говорить об этом?
Вы хотите поговорить об этом?
форум публичный, тема открытая, я пишу на тему вызова вашего клана хардкорщиков на клан вар. Критика хардкора конструктивная. Поэтому попытка отправить меня в другое месте - не зачтена 
я кстати, никому не грубил и не указывал куда идти и что делать. А вот мнение окружающих о мемберах вашего клана - в ваших руках. Пока некоторые из вас как-то не очень адекватно себя проявляете в ответ на вполне беззлобные провокации.
2dalt:
Ок. Давай по-другому попробуем-Пожалуйста,завязывай.Не интересно.