Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

спасибо парням за игру,надрали нас 0-3(2 на нашем реалистичном поле),но надрали в достойной борьбе,не самый сильный состав)))будем благодарны за возможность отыграться)))
2Zmej83:
Михон,разреши от имени Клана,поздравить тебя с Рождением Наследника)))!!!!!!!Мы все,желаем,что бы ты вырастил из него настоящего Воина и Достойного Человека!!!
machete979:
спасибо парням за игру,надрали нас 0-3(2 на нашем реалистичном поле),но надрали в достойной борьбе,не самый сильный состав)))будем благодарны за возможность отыграться)))
Только если на обычном
, релик в топку
медик с пкм печально смотрит на улетающий жетон ))))
machete979:
2Zmej83:
Михон,разреши от имени Клана,поздравить тебя с Рождением Наследника)))!!!!!!!Мы все,желаем,что бы ты вырастил из него настоящего Воина и Достойного Человека!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Приветы клан!
Я сомтрю движуха идет полным ходом, но я к сожалению пока не могу быть в строю :-( Чет навалилось дофига чего по жизни. Надеюсь, что скоро появлюсь.
Всем еще раз привет и удачной игры.........