Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

machete привет!!!!!!!!!!!!!!! И всем кто меня знает.Все таки сварганил клан
-похвально!!!!!!!!!!!!!!!!
зы:А что все так не любят на харде играть????
pepper29rus:
потому что в хардкоре собрались нубы всех времен и народов 
dalt:
pepper29rus:
А стрелять по красным треугольничкам через всю карту не нубство!?
pepper29rus:
dalt:
А стрелять по красным треугольничкам через всю карту не нубство!?
вот все, кто умеет только сидеть с краю карты, и погибает потому, что их пометили треугольничком - ушли в хардкор. Чтоб там сидеть спокойно в кустах, на чердаках перед люком час ждать жертву и т.п.
потом они на форумах рассказывают какое это нубство, стрелять через всю карту по треугольничкам 
з.ы. мы сыграли наверное десяток матчей с разными кланами из хардкора (в хардкор режиме) - среди них трудно выделить самый нубский, потому что они все вообще никакие в плане скилла даже в своем хваленом РЕАЛЬНОМ режиме.
А что в харде "пупкового"??? Если Вы думаете что на харде убивать проще, то ведь и остаться живым куда сложнее-так что это не аргумент. А френдли фаер?Единственное преимущество у снайпера с винторезами (не обязательно в голову стрелять), но ведь он ищет сам жертву, а не по треугольничкам.
ЗЫ Если ошибаюсь то давайте обсудим!
pepper29rus:
А что в харде "пупкового"??? Если Вы думаете что на харде убивать проще, то ведь и остаться живым куда сложнее-так что это не аргумент. А френдли фаер?Единственное преимущество у снайпера с винторезами (не обязательно в голову стрелять), но ведь он ищет сам жертву, а не по треугольничкам.
ошибаешься. Я эту тему проходил уже 100500 раз. Ни единый клан с хардкора не смог на деле доказать свою состоятельность в умении играть даже в своем режиме.
з.ы. думаю пехотную карту на флагах в хардкоре против завсегдатаев хардкора - LoD выиграет играя только пистолетами 
з.з.ы. в хардкоре, из-за совокупностей всех факторов (мало здоровье, нет пометок и т.п.) - игроки теряют умение прицеливаться (если оно было, а если не было - то просто не приобретают). Перемещаются в 90% случаев гусиным шагом предпочтительно по кустам.
в ближнем бою - теряются напрочь
з.з.з.ы если что, чтоб быть более аргументированным - я очень дофига времени отыграл в бк1, где нет пометок, включен френдли фаер и нет килл камеры. В бк2 хардкоре - все портит уменьшенное здоровье. Нубы рукоплещут разработчикам сидя непомеченными по кустам и убивая врагов отстрелив мизинец на ноге.
dalt:
pepper29rus:
ошибаешься. Я эту тему проходил уже 100500 раз. Ни единый клан с хардкора не смог на деле доказать свою состоятельность в умении играть даже в своем режиме.
з.ы. думаю пехотную карту на флагах в хардкоре против завсегдатаев хардкора - LoD выиграет играя только пистолетами
з.з.ы. в хардкоре, из-за совокупностей всех факторов (мало здоровье, нет пометок и т.п.) - игроки теряют умение прицеливаться (если оно было, а если не было - то просто не приобретают). Перемещаются в 90% случаев гусиным шагом предпочтительно по кустам.
в ближнем бою - теряются напрочь
Ну с пистолетами ты конечно "загнул"
Зато на харде необходимы такие умения как:реакция, внимательность, контроль обстановки боя (ее понимание-что,где,когда)....да и стрелять нужно уметь)))А на счет нубовских кемперов -их на любом режиме хоть отбавляй.+на харде их можно простимулировать или тактично намекнуть шруповертом в бошку)))
ЗЫ: Я тебе про режимы ,а ты все про кланы да про кланы
Может у вас команда съигранее и сильнее, и режим здесь не причем?