Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

wedar:
2dalt:
меня беспокоят, голодные, бездомные дети в нашей стране, а не игры в интернете!!!!!!!!!!!!!
haron1985:
2dalt:
я сказал всё, что думал, а то что это кого то вроде тебя не устраивает я на это срал, людей научись понимать проктолог ты виртуальный))
Меня все устраивает, ты за меня, пожалуйста, не беспокойся, а вот у тебя опять тема проктолога вылезла.Не смотря на то, что я по контексту нашего разговора - психотерапевт. Это уже похоже на патологию.
И когда моя команда проигрывает, а такое бывало, и будет еще скорее всего. Я не лезу на форумы, и не начинаю говорить про то, какие мои противники задроты, с трудным детством, и вообще что мне на них насрать.
Знаешь почему я это не делаю?
а ты я смотрю то за школу шутки три отпустил, то к паталогии прицепился, ты кроме как за слова цеплятся и в писхоаналитика играть , что нить еще умеешь???? а про то почему ты это не делаешь, а я делаю "каждому своё" раз сидишь на форуме значит читай что люди говорят
2Big_Boss:
Big_Boss:
2wedar:
а то и видно как тебя это интересует,а 650 часов отыгранных в бк2,это само набилось?
ко всему этому,сидит взрослый человек и пытается что-то,кому-то доказать,тратя на это время. бездомные и голодные ждут тебя,сходи,проведай.
Доказывать? я не кому не чего не доказываю! тем более картинкам в интернете.
Я просто читаю что пишет господин Dalt и у меня сложилось мнение, что он "крутой" В дальнейшем я хочу понять от куда у него появилось такое самомнение.
И с тобой у меня нет желания разговаривать, ты просто хам.
Что касается детей то давай не будем шутить об этом!!!
Поговори о жопе наверно для тебя эта тема ближе!
2dalt:
короче не о чем нам с тобой разговаривать, сходи к Петросяну спроси пару свежих шуток, а про цирковое училище ты подумай)))))))
Big_Boss:
2wedar:
откуда такой диагноз про меня что я "хам",по моему,дерзишь только ты тут мне сейчас,но не как не я.
Хм, диагноз. Диагноз тебе может поставить господин Dalt обращайся к нему по этому вопросу пожалуйста.
Дерзят- поясни пожалуйста, что ты понимаешь под этим словом?
haron1985:
а ты я смотрю то за школу шутки три отпустил, то к паталогии прицепился, ты кроме как за слова цеплятся и в писхоаналитика играть , что нить еще умеешь???? а про то почему ты это не делаешь, а я делаю "каждому своё" раз сидишь на форуме значит читай что люди говорят
У тебя и с памятью проблема? Ты не помнишь как ты сходу начал тут всех обзывать "школотой"? А теперь удивляешься почему присутствует тема школы? 
Тебя так сильно волнует, что я умею делать в реальной жизни? Почему тебя это интересует вообще?
А в игре, мы уже показали, что мы умеем. И более того, показали, что вы не умеете.
И более того, ты очень наглядно показал, что ты некультурный, завистливый хам. Который не может ничего доказать в игре, а может только перейти на личности и попытаться всех оскорбить, вместо того, чтоб учесть игровые ошибки и предложить новый вызов нам. У тебя даже оскорбить не вышло нормально. Слабоват ты в риторике так же как и в игре.
wedar:
Я просто читаю что пишет господин Dalt и у меня сложилось мнение, что он "крутой" В дальнейшем я хочу понять от куда у него появилось такое самомнение.
Мне не нужно никому доказывать свою крутость, как и прочие очевидные вещи 
Сам себя я крутым игроком не считаю, а почему у других людей складывается то или иное впечатление - это лучше у них спрашивать.
2dalt:
ты что то много вопросов задаешь, слабоват в риторике говоришь, а в реале в штаны наложил, вообщем сиди и ротик на замке держи, а то я его тебе в реал режиме прикрою, ты клановый клоун можешь сидеть и говорить что хочешь, наверно психологом не получилось стать вот ты сейчас тут пытаешся что то придумать, и я тебе тоже доказывать ничего не собираюсь, но психоаналитик из тебя как из "ДЕРЬМА ПУЛЯ"
2dalt:
а тогда когда вы на пистолетах сражались меня там не было, просто не люблю дешёвые понты, выиграли сидите и радуйтесь "пока " а то что ты написал " клоунада"
2dalt:
больно часто у тебя тема школы, я один раз сказал, ты четыре, шевели чем нить, что у тебя там вместо мозгов)))
2haron1985:
смотрю и дивлюсь - какие дешевые понты, тебе самому то не противно. не умеешь играть - не наговаривай на других. если есть что сказать, то говори по делу, а не задирай форумчан своим словоблудием. если один раз вам показали, чего вы со своими понтами на самом деле стоите, то не надо нарываться на второй. никто из наших ребят ни одного оскорбления по этому матчу не выразил. у нас нет желания ругаться и хамить, и в вашей ветке тоже, поэтому если есть желание показать насколько твои личные слова не расходятся с делом, то назначай время и приглашай на новую встречу. мы словам не верим, мы доказываем.
Только идиоты могут смешивать онлайн времяпровождение, с реальной жизнью!!!!
И меня просто смешат заявления типа давай встретимся в реале и тд...
Детский лепет, ей богу!)