Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

Я вижу как вы тут своими разгаворами маего другана haron1985 обсераете , идите блин в свою ветку там сидите и кукуйте . А т что вы там выйграли детскими пистолетиками у нашего клана ето ни чего низначит , там ни все играли ЛОВИТЕ МОМЕНТ 
Zmej83:
Я вижу как вы тут своими разгаворами маего другана haron1985 обсераете , идите блин в свою ветку там сидите и кукуйте . А т что вы там выйграли детскими пистолетиками у нашего клана ето ни чего низначит , там ни все играли ЛОВИТЕ МОМЕНТ
Твоего друга никто не "обсерает", это он на всех тут пургу гонит и оскорбления, ведет себя как быдло! Читай ветку внимательно!
И это при том, его вообще никто не трогал... а с Мачете мы вчера погнали, успокоились и помирились!!!! Так нет надо было вылезти твоему другу и начать гнать полную чушь... с оскорблениями...
А на счет игры, так у нас тоже не все играли...

Zmej83:
Раз у вас выиграли пистолетиками,это что-то,да значит 
Zmej83:
там ни все играли ЛОВИТЕ МОМЕНТ
Я сейчас от смеха умру...
Askull, держи себя в руках, Askull, держи себя в руках, не обращай внимания на Herun... 
postanova:
ё маё как в клан записаться? :]
Отправь кланлидеру сообщение в псн, или добавь его с текстом хочу в клан!) они поиграют с тобой, или сразу возьмут, у кого как!
2R-Daneel-Oli
2R-Daneel-OlivAw-:
ты всё таки туп, я пишу своим, а потом ты залез и начал на НАШЕЙ ветке мне отвечать. ТЕБЯ КТО СПРАШИВАЛ И ВООБЩЕ ПРОСИЛ РОТ РАСКРЫВАТЬ?
2haron1985:
Взаимно!
2haron1985:
да все эти люди герои блин battlefielda просто тупо задрачивают карту, наверняка трудное детство в комп. клубе и безвылазно в cs долбились, вы вообще ради чего играете??? ради удовол. или чё??? это не команда сильная, люди не работают сидят карту выучивают и " от бедра" они блин научились "войны"
Это ты своим написал, или о своих?
ну-ну...