Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

20 апреля 2011 года в 11:05

Народный Комиссар:

2dalt: Да нормальные все ребята и в LoD и в CTG. Просто немного горячие и быстро переходят на личности и т.д.

Есть разница между горячностью, и адекватностью. Вон с Саундом мы поначалу ругались, но я ни разу не усомнился в его адекватности.

Или опять же в этой теме уже пример, Мачете и Саунд - погорячились, но адекватность в них победила.

А тут, у меня создается полное впечатление, что человек тупой, обидчивый и при этом хам. Хорошо, что такой там пока один

Рано или поздно это всегда проявляется в коллективе. Если таких людей в клане много - клану не выжить.

з.ы. единственный кого я сразу не распознал - было существо партизанка. Но в дальнейшем случилось закономерное, говно проявило себя, и результат всем известен.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 11:14

2dalt: Что касается неадекватности и хамство, да бывают такие люди...

То что вы пишите в их ветку после победы в игре (не равной, пистолеты vs. всего) в харде не показывает ваш клан с лучшей стороны. Вы же один из лучших кланов вместо того чтоб поддержать новый клан (наш, русский клан) и помочь ему расти... Сам же пишешь что мало в бк2 русских кланов. Мы наоборот должны расти вместе а не унижать друг друга и т.д. и т.д.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
20 апреля 2011 года в 11:20
Далт, блин, ты пришел, и мне флудить аж перехотелось) я тебе это припомню xD
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 11:56

2Народный Комиссар:

респект)))

2dalt:

стартовый состав клана CTG-это люди "не по объявлению",а те с кем в игре я достаточно поиграл,ну и соответственно пообщался)))НИКТО тут наш Клан ниже плинтуса не опустил,если человеку,пусть даже с железными нервами ,постоянно твердить,что он Г..НО(это условность,надеюсь понятно)то и у него сработает инстинкт....пусть даже с негативными эмоциями......по Партизану вопрос.....история мутная,нам неизвестная,но то что ВЫ пытаетесь оппонентов "шапками закидывать"(пусть не все) -ЭТО ФАКТ.Я Вам об этом уже говорил.......еще РЕСПЕКТ парню из КР6 который тремя постами заставил хама кобру выглядеть культурным человеком))))так же хотел ответить Святому Отцу,на вопрос,что бы с нами было если бы он был с м95))))))да валялся бы ты зарезанный, а рядом твоя м95)))))вот мой скромный ответ))))

ПАРНИ ИЗ CTG!у нас пополнение)))состав обновлю,как говорится: прошу любить и жаловать)))Еще есть вопросы у разработчиков нашего сайта по его оформлению,поэтому свои пожелания(кто что хочет там видеть и чем пользоваться) просьба направлять мне в личку в PS3))ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ(в Москве сегодня солнышко ыыыыыыыыы)

2postanova:

добавляйся)))тебе Саунд все по делу объяснил.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 апреля 2011 года в 12:02

machete979:

)так же хотел ответить Святому Отцу,на вопрос,что бы с нами было если бы он был с м95))))))да валялся бы ты зарезанный, а рядом твоя м95)))))вот мой скромный ответ))))

У тебя с фантазией ок, я не отрицаю что меня можно зарезать, но перед этим я бы набил пару немезисов...

P.S Мне так страшно, можно мне потрястись? Откуда вы такие бессмертные беретесь, я как гляну твою стату, потом твой пост, меня аж в адский смех бросает...

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:07

machete979:

2Народный Комиссар:

респект)))

2dalt:

стартовый состав клана CTG-это люди "не по объявлению",а те с кем в игре я достаточно поиграл,ну и соответственно пообщался)))НИКТО тут наш Клан ниже плинтуса не опустил,если человеку,пусть даже с железными нервами ,постоянно твердить,что он Г..НО(это условность,надеюсь понятно)то и у него сработает инстинкт....пусть даже с негативными эмоциями......по Партизану вопрос.....история мутная,нам неизвестная,но то что ВЫ пытаетесь оппонентов "шапками закидывать"(пусть не все) -ЭТО ФАКТ.Я Вам об этом уже говорил.......еще РЕСПЕКТ парню из КР6 который тремя постами заставил хама кобру выглядеть культурным человеком))))так же хотел ответить Святому Отцу,на вопрос,что бы с нами было если бы он был с м95))))))да валялся бы ты зарезанный, а рядом твоя м95)))))вот мой скромный ответ))))

я считаю нужным напомнить, как все было.
1. Мы написали благодарность по игре.
2. Обсуждали игру.
3. Ты предложил сыграть еще.
4. Я объяснил, что многие наши, могут не захотеть играть с вами на данном этапе, по причине отсутствия интереса.
5. Ты вроде понял, но посчитал, что мы несколько понтуемся.
6. Я, по человечески, еще раз попробовал объяснить почему это для нас не слишком интересно. И посоветовал поиграть сперва с другими кланами
7. Вылез этот харон, с проблемами с самооценкой (чувство неполноценности?), посчитал что его обижают, опускают и принижают и начал рассказывать какие мы школота и задроты одной карты.
Если ты считаешь, что 1-6 пункты заключают в себе то, что я называл CTG гавном или харона в частности - то скажи это сейчас.

или скажи, в каком из пунктов последовательности я сейчас указал не то. что было на самом деле в дискуссии?

Big_Boss:

хамы-это ваша составляющая вашего клана,а я вполне адекватный человек! и уж точно себя хамом не считаю.тут начался отборный срачь от вашего ТЕЛА,быдлячка,который начал засирать шестеркамии левыми всех,и ты мне еще говоришь,про хамство? побойся таких слов,дружок. если негатив продолжится,вас просто уберут с этого форума как мусоруж я этому посодействую.

успехов в таком начинании.

Кобра, уймись пожалуйста.

Кстати ни один хам, себя хамом не считает. Так что это ни разу не аргумент

Ты конечно не хам, но лучше помолчи пожалуйста.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:08

Да хватит вам уже... засрали ветку в хлам!)

Хотя скандальный пиар - самый лучший пиар, так что Мачете ты нам еще и должен оказывается, за то что распиарили твою ветку!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 12:09

Любезный)))мне твои угрозы про форум ......вообщем))))у меня через неделю будет свой.....вспомни наши с тобой дискуссии(как ты отвечал на вопрос про верт,про нож да даже сейчас анология с мусором)поэтому у меня и сложилось такое впечатление(и нетолько у меня как оказалось).......Я буду искренне рад,если ошибаюсь)

2askull: ))))))бред полный.....и бравада....

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 12:14

machete979:

2askull: ))))))бред полный.....и бравада....

тренируйтесь, нам ждать вызова на равных стартовых условиях?

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 12:18

Далт,всех парней,чьи эмоции опережают разум,я попросил обойтись без оскорблений и т.д.)))Харон отличный парень,образованный человек....не справился просто с эмоциями,бывает....еще научится.

2R-Daneel-OlivAw-:

2dalt:

ну помимо тренировок будут интересные совместные игры)))надеюсь увидимся в игре не раз,а полноценный клан-вар проведем в самые короткие сроки.

+1 0   -1 0