Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

haron1985:
2Big_Boss:
неадекватный слитно пишется грамотей
Предложение начинается с большой буквы, после слова "пишется" ставиться запятая, а в конце предложения восклицательный знак или точка.
2dalt:
я не интересуюсь а утверждаю, или ты в русском не очень разбираешься?
2dalt:
шутки про школу уже не актуально, смени работу иди в Клоуны, потому как ты только народ смешить можешь, и то про школу)))
haron1985:
2dalt:
шутки про школу уже не актуально, смени работу иди в Клоуны, потому как ты только народ смешить можешь, и то про школу)))
Мне не интересно, что для тебя является актуальным, а что нет. Зачем ты это пишешь?
wedar:
2dalt:
слово "походу" придает твоему утверждению оттенок сомнения. Поэтому и задал вопрос.
dalt:
wedar:
2dalt:
слово "походу" придает твоему утверждению оттенок сомнения. Поэтому и задал вопрос.
ну да сомнения имеют место.
wedar:
ну да сомнения имеют место.
Пусть будут. Главное чтоб тебя это не беспокоило. 
2dalt:
меня беспокоят, голодные, бездомные дети в нашей стране, а не игры в интернете!!!!!!!!!!!!!
haron1985:
2dalt:
а в доктора не надо было играть
Когда человек начинает виртуально "срать" на людей, которые про него не то, чтоб не говорили, а даже и не знают кто это - к нему приходит виртуальный доктор. И ставит диагноз.
2dalt:
я сказал всё, что думал, а то что это кого то вроде тебя не устраивает я на это срал, людей научись понимать проктолог ты виртуальный))