Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 марта 2011 года в 09:07

Тег Клана- (CTG)

Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/

Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.

Состав Клана CTG:

Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 13:40

дык вроде и решили уже.....они ждут,мы готовимся.....надеюсь отзыв будет быстрым(Далт без подтекстов и предисловий)

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 13:42

2dalt:

ты мне покажи где я хоть про кого то , лично его оскорбил, вот когда уже ваши стали мне лично писать, тогда и понеслась))))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 13:43

САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 13:43

2machete979:

молчу)))))

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 13:52

Напоминает очень))))))

1. а: Есть закурить ?

б: Нету!

а: Ты ЧЕ!!! Меня НАХ послал??!! НА............козел!!!

ИЛИ

2.а: ТЫ чего на меня смотришь???Ударить хочешь???НА............козел!!!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 апреля 2011 года в 13:54

так скоро и второй том начнёте:)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2011 года в 14:07
2 machete979:

не уверен пытался ли ты взбодрить сокланов или сделал неправильные выводы после игры.. предлагаю сыграть в это воскресенье 21 МСК +-30 минут. флаги, хардкор, обе стороны могут использовать любое оружие. играем 2 карты по 2 раунда, карты сами можете выбрать, хостите вы дважды(европейские сервера). оценишь разницу.

2 pepper29rus

у нас в клане традиция делиться с сокланами и друзьями своими достижениями в игре да и не только в игре.. большинство из нас не знают слово зависть(некоторые и слово скромность не знают :D), поэтому это так обычно и естественно для нас, извиняйте уж.

2 Народный Комиссар

читай внимательно. наш клан наоборот заинтересован в усилении российских кланов на просторах BFBC2, поэтому мы и гамили на одних пистолетах - только, чтобы показать ужасно низкий скилл хардкорщиков, но выаоды парни сделали неправильные. на хардкоре CTG никогда не научатся хорошо играть, поэтому мы заинтересованы в их переходе в нормальный режим - мб из них и получиться чтолибо стоящее в будущем.
+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 14:10

pepper29rus:

Нужно ветку сделать:"Ругонь, обиды, хамство, угрозы....".Или "А мне все ПОХ.." Хватит письками мериться!!!! Со стороны посмотреть дак у ЛОДов хвастовство так и прет из всех щелей, а другие обижаются. ЛОДы раз вы опытнее по игре, то и будте вне игры мужиками., а то достижениями козырять в каждом сообщении как-то "не правильно"-ЕСТЬ СПОР, РЕШИТЕ НА АРЕНЕ!

На арене уже решили.

но на нас покатили бочку про задротство, школоту и т.п. вне игры. Я вполне понимаю тех из наших, кто на это ответил.

свои посты, где я объяснял почему нам пока не интересен повторный матч - можно конечно расценить как хвастовство. Но я стремился объяснить по человечески.

могу сократить: в ближайшее время, матч с CTG нам не интересен. Когда будете готовы на следующий серьезный вызов - пишите, обговорим условия.

ах да, если вы считаете, что готовы сейчас - мы готовы сыграть на равных стартовых условиях чтоб расставить все точки над i

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
20 апреля 2011 года в 14:11

2haron1985:

я поясню,ты лично не кого не оскорбил,ты обосрал масштабно вообще ) а это разные вещи,даже на 34,обозвал шва**ми нас,поэтому,лучше следи за тем как пишешь,вроде не маленький и будь адекватнее и люди подтянутся к тебе,и будут относится,так как ты к ним,мы вроде бы не потенциальные враги.

я сам по себе,эмоциональный человек,но таких вещей не позволяю,в письменном виде по крайне мере

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
20 апреля 2011 года в 14:15

FitzDomination
это слишком короткий временной отрезок для того,что бы нам достойно выступить против вас)я приглашу сам....и подождем если вам будет неудобно,сколько нужно в пределах разумного.

+1 0   -1 0