Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

дык вроде и решили уже.....они ждут,мы готовимся.....надеюсь отзыв будет быстрым(Далт без подтекстов и предисловий)
2dalt:
ты мне покажи где я хоть про кого то , лично его оскорбил, вот когда уже ваши стали мне лично писать, тогда и понеслась))))
Напоминает очень))))))
1. а: Есть закурить ?
б: Нету!
а: Ты ЧЕ!!! Меня НАХ послал??!! НА............козел!!!
ИЛИ
2.а: ТЫ чего на меня смотришь???Ударить хочешь???НА............козел!!!
не уверен пытался ли ты взбодрить сокланов или сделал неправильные выводы после игры.. предлагаю сыграть в это воскресенье 21 МСК +-30 минут. флаги, хардкор, обе стороны могут использовать любое оружие. играем 2 карты по 2 раунда, карты сами можете выбрать, хостите вы дважды(европейские сервера). оценишь разницу.
2 pepper29rus
у нас в клане традиция делиться с сокланами и друзьями своими достижениями в игре да и не только в игре.. большинство из нас не знают слово зависть(некоторые и слово скромность не знают :D), поэтому это так обычно и естественно для нас, извиняйте уж.
2 Народный Комиссар
читай внимательно. наш клан наоборот заинтересован в усилении российских кланов на просторах BFBC2, поэтому мы и гамили на одних пистолетах - только, чтобы показать ужасно низкий скилл хардкорщиков, но выаоды парни сделали неправильные. на хардкоре CTG никогда не научатся хорошо играть, поэтому мы заинтересованы в их переходе в нормальный режим - мб из них и получиться чтолибо стоящее в будущем.
pepper29rus:
Нужно ветку сделать:"Ругонь, обиды, хамство, угрозы....".Или "А мне все ПОХ.." Хватит письками мериться!!!! Со стороны посмотреть дак у ЛОДов хвастовство так и прет из всех щелей, а другие обижаются. ЛОДы раз вы опытнее по игре, то и будте вне игры мужиками., а то достижениями козырять в каждом сообщении как-то "не правильно"-ЕСТЬ СПОР, РЕШИТЕ НА АРЕНЕ!
На арене уже решили.
но на нас покатили бочку про задротство, школоту и т.п. вне игры. Я вполне понимаю тех из наших, кто на это ответил.
свои посты, где я объяснял почему нам пока не интересен повторный матч - можно конечно расценить как хвастовство. Но я стремился объяснить по человечески.
могу сократить: в ближайшее время, матч с CTG нам не интересен. Когда будете готовы на следующий серьезный вызов - пишите, обговорим условия.
ах да, если вы считаете, что готовы сейчас - мы готовы сыграть на равных стартовых условиях чтоб расставить все точки над i
2haron1985:
я поясню,ты лично не кого не оскорбил,ты обосрал масштабно вообще ) а это разные вещи,даже на 34,обозвал шва**ми нас,поэтому,лучше следи за тем как пишешь,вроде не маленький и будь адекватнее и люди подтянутся к тебе,и будут относится,так как ты к ним,мы вроде бы не потенциальные враги.
я сам по себе,эмоциональный человек,но таких вещей не позволяю,в письменном виде по крайне мере 
FitzDomination
это слишком короткий временной отрезок для того,что бы нам достойно выступить против вас)я приглашу сам....и подождем если вам будет неудобно,сколько нужно в пределах разумного.