Battlefield: Bad Company 2 |Clan"Claim to Glory"
Том 1
Тег Клана- (CTG)
Сайт Клана- http://clan-ctg.ru/
Цель-повышение командного уровня игры,комфортная совместная игра,соперничество с другими Кланами.
Состав Клана CTG:

2machete979:
ну заметь играют в него подавляющее количество слабаков что можно судить по заработанным тобой жетонам,как может быть игра не для слабаков где узи становится супер пушкой для меня хотя в обычном режиме с ней я играю осторожней.
Народный Комиссар:
dalt:
пусть потренируются, и на матче с равными условиями мы готовы доказать, что тренировки в харде бесполезны.
Думаю будет объективно, если играть одну и ту же карту в двух разных режимах (хард и обычный "нереальный") при равном вооружении и сравнивать окончательные цифры каждого раунда...
я бы предпочел нормальный режим. Но практика показала, что хардкорщики не способны играть в нормальном режиме. Они оперируют словами "надо играть в РЕАЛЬНОМ режиме" или как Украинские хардкорщики "вы что ссыте сыграть в РЕАЛЬНОМ режиме?" или "уже 50й уровень. пора уметь находить снайпера в хардкоре" (с) харон и т.п.
к чему это приводит - уже все видели и знают.
играю третий день в "нехарде"........ 1)сидячих снайперов ЕЩЕ БОЛЬШЕ.2)четыре на четыре в гаражах с ох...шими глазами беспорядочная пальба...хотя может быть именно она и развивает реакцию и меткость... и поднимает адреналин х.з.3)ну и самое главное Д.....ОВ в два раза больше.....и с ним ничего нельзя сделать)))))))
machete979:
играю третий день в "нехарде"........ 1)сидячих снайперов ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
их просто лучше видно поэтому так и кажется 
machete979:
2)четыре на четыре в гаражах с ох...шими глазами беспорядочная пальба...хотя может быть именно она и развивает реакцию и меткость... и поднимает адреналин х.з.3)ну и самое главное Д.....ОВ в два раза больше.....и с ним ничего нельзя сделать)))))))
да, это развивает реакцию, меткость и поднимает адреналин
2machete979:
тут я с тобой согласен вчера у меня такой день был тупняка хватает.хорошо хоть товарищи рядом.
"про углы хоть убей я не пойму(тожехочицаругацаматом)" - у вас практически все забегали в здания и прятались по углам.. хотя нужно было действовать активно и чистить территорию от противника.. статические цели гораздо легче убить, нежели подвижные.
"НОЖ-однозначно ЗЛО!!!!более того ЗЛО заразное.......хорошие стрелки теряют скилл,гоняясь за тэгами" - у нас мало кого таги заботят, реально.. да и много резать да дохнуть - не показатель скилла. можешь у Индиго поинтересоваться - уверен, он подтвердит, что много умирать и резать десятками золотые таги очень легко.
"да и создатели игры в оглавлении режима указали:РЕЖИМ НЕ ДЛЯ СЛАБАКОВ" - это не первая и не последняя ошибка Дайс.. :D
2pivovar: каким образом ты определил уровень игроков,которых я резал?))))я посмотрел несколько десятков,сформировав их по счету....они все из топ-сотни игры)я и в нереале их режу так же.......это не показатель.В реале играют многие кто уже устал от мяса безлимитного)))и кому не играть кланами(это я о них),ну и те кому изначально кажется бредом(это я про нас))))но мы туда пойдем,научимся и ......
2FitzChivel:
оооо)))какой флаг на первой карте и какой на второй давался вам тяжеле всего?
machete979:
оооо)))какой флаг на первой карте и какой на второй давался вам тяжеле всего?
если ты про некоторые трудности выбивания вас из подвалов - то это просто слабости пистолета.
Трудно перебить толпу в подвале из пистолета.
Ну и мы играли вообще без тактики, в отличие от серьезных клан варов, просто бегали в поисках фрагов от флага к флагу ну и захватывали по мере нужды. Учитывай этот момент.
так помоему никто и не говорил, что в обычном режиме нет кемперов.. они есть везде.. вот только вчера играл на арике и возле флага С на камнях сидело 4 или 5 снайперов.. :D тем не менее - тех, кто рашит в нормале больше, а увеличенное по сравнению с реальным количество хелсов повышает скилл прицеливания.