FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
а что вам мешает взять в конце мяч под контроль и не отдавать его? Доводите атаки до верного, если сами говорите, что с нубами играете...
Играл сегодня 4 матча с, походу, немцем. Идеальное качество связи и идеальное качество футбола! Эффектность и эффективность комбинаций с обоих сторон реально поражало. В итоге 2 победы у меня и 2 у него(эти были мои первые поражения в 11), но за проигрыши ничуть не обидно, т.к. на поле происходила реально фантастика! До сих пор под впечатлением...
Ппц, ну и нервов надо иметь что б в онлайне играть
Аж под конец игры когда в один мяч веду, волнуюсь что ппц
Еще таких ощущений сильных не испытывал (в играх) xD
Andryshan:
Ппц, ну и нервов надо иметь что б в онлайне играть
Аж под конец игры когда в один мяч веду, волнуюсь что ппц
Еще таких ощущений сильных не испытывал xD
от ментов наших не бегал? ыхыхы!!
Кто-нибудь объясните как произвести новый финт "Stop and turn" (который из видео-туториал исполняет Бербатов)? Уже сколько бьюсь над ним!
розанов и вася - лучшие!! обажаю их, хочу заучить каждое слово!
страстно!!
matvey86:
Кто-нибудь объясните как произвести новый финт "Stop and turn" (который из видео-туториал исполняет Бербатов)? Уже сколько бьюсь над ним!
не все игроки его делают а так все просто: Л2 и правый стик по ходу движения вперед потом возвращаешь в исходное положение и вправо, ну естественно все это быстро надо делать. Вот Майкон в локомотиве например его не делает, а жааль.
MASTERCHIEF:
страстно!!
Бля да иди ты на хуй от сюда
MASTERCHIEF:
страстно!!
Что интересно в Ярославле курят?
Ребят! Подскажите как штрафные правильно бить, что бы сильный удар был и в створ!
andrpan:
MASTERCHIEF:
страстно!!Что интересно в Ярославле курят?
))))
Они стали реально хуже чем в 10ке. Фраза "Кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" ппц как достала!!! А иной раз прям подрят её )))