FIFA 11
том 2
Продолжение Тома 1!
Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(
2alechandrik:
alechandrik:
But23:
фифа в этом году шикарная) режим карьеры очень нравится)
Согласен, над карьерой хорошо поработали. Все намного более реально стало и потруднее чем в 10ке.
Например, распределение бюджета очень нравится, так как в 10ке часто бывало много денег на трансферы и нифига на зарплату. Да и тут даже матчи переносятся если не получается сыграть, вообщем круто!
kostia_rus:
Карьера то отличная но всеже..где улучшать менеджера стадиона тренера вратарей и тд?
Нету этого. Да и зачем оно нужно?
Как матчи переносятся???
А вообще минусом в 11-ой в карьере это то что трансферы происходят во время сим. сезонных дней,и ты особо не успеваешь уследить кто куда перешёл,в 10-ке было удобнее это
Вопрос, у всех игра тормозит на 3 секунды во время матча и потом снова возобновляется?
Pepsiman:
Вопрос, у всех игра тормозит на 3 секунды во время матча и потом снова возобновляется?
ты про онлайн? да, бывает
Скажите пожалуйста, а режим "би эн про" есть? Там так же в первый же сезон можно попасть в реал мадрид и впервый же матч в основе бегать?
Pepsiman:
Не замечал такого...
2Kauk:
Научись делать финт
+резко на правый стик в сторону,затем левым (это самый эффективный финт и его умеют делать ВСЕ в отличии от финта Зидана,к тому же он быстрый)
П.С. У меня есть свой секрет,как я его делаю)))
tiger7:
2Kauk:
Научись делать финт
+резко на правый стик в сторону,затем левым (это самый эффективный финт и его умеют делать ВСЕ в отличии от финта Зидана,к тому же он быстрый)
ок, спасибо, попробую)
butrageno1979:
2alechandrik:
alechandrik:
Согласен, над карьерой хорошо поработали. Все намного более реально стало и потруднее чем в 10ке.
Например, распределение бюджета очень нравится, так как в 10ке часто бывало много денег на трансферы и нифига на зарплату. Да и тут даже матчи переносятся если не получается сыграть, вообщем круто!
kostia_rus:
Нету этого. Да и зачем оно нужно?
Как матчи переносятся???
А вообще минусом в 11-ой в карьере это то что трансферы происходят во время сим. сезонных дней,и ты особо не успеваешь уследить кто куда перешёл,в 10-ке было удобнее это
Ну у меня сообщение в карьере пришло о переносе 2 матчей.Незнаю, может из за того что в кубке далеко зашел.Просто в фифе10 помню иногда приходилось играть 2 матча в один день, игроки все уставали и просто невозможно было играть(
tiger7:
2Kauk:
Научись делать финт
Ты его делаешь одним стиком, да?=)
MASTERCHIEF:
игра, извиняюсь за то что ранее сказал, озалупенная!!!
ты крут