FIFA 11
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
tultel
Just Cause 2
9602
29 сентября 2010 года в 20:34

Продолжение Тома 1!

Если кто то может переименуйте в FIFA11)))описался(

3 октября 2010 года в 18:22

2alechandrik:

alechandrik:

But23:

фифа в этом году шикарная) режим карьеры очень нравится)

Согласен, над карьерой хорошо поработали. Все намного более реально стало и потруднее чем в 10ке.

Например, распределение бюджета очень нравится, так как в 10ке часто бывало много денег на трансферы и нифига на зарплату. Да и тут даже матчи переносятся если не получается сыграть, вообщем круто!

kostia_rus:

Карьера то отличная но всеже..где улучшать менеджера стадиона тренера вратарей и тд?

Нету этого. Да и зачем оно нужно?

Как матчи переносятся???
А вообще минусом в 11-ой в карьере это то что трансферы происходят во время сим. сезонных дней,и ты особо не успеваешь уследить кто куда перешёл,в 10-ке было удобнее это
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 октября 2010 года в 18:24

Вопрос, у всех игра тормозит на 3 секунды во время матча и потом снова возобновляется?

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 18:25

Pepsiman:

Вопрос, у всех игра тормозит на 3 секунды во время матча и потом снова возобновляется?

ты про онлайн? да, бывает

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 18:33

Скажите пожалуйста, а режим "би эн про" есть? Там так же в первый же сезон можно попасть в реал мадрид и впервый же матч в основе бегать?

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 18:43

Pepsiman:

Не замечал такого...

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 18:54

2Kauk:

Научись делать финтL2+резко на правый стик в сторону,затем левым (это самый эффективный финт и его умеют делать ВСЕ в отличии от финта Зидана,к тому же он быстрый)

П.С. У меня есть свой секрет,как я его делаю)))

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 19:00

tiger7:

2Kauk:

Научись делать финтL2+резко на правый стик в сторону,затем левым (это самый эффективный финт и его умеют делать ВСЕ в отличии от финта Зидана,к тому же он быстрый)

ок, спасибо, попробую)

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 19:13

butrageno1979:

2alechandrik:

alechandrik:

Согласен, над карьерой хорошо поработали. Все намного более реально стало и потруднее чем в 10ке.

Например, распределение бюджета очень нравится, так как в 10ке часто бывало много денег на трансферы и нифига на зарплату. Да и тут даже матчи переносятся если не получается сыграть, вообщем круто!

kostia_rus:

Нету этого. Да и зачем оно нужно?

Как матчи переносятся???
А вообще минусом в 11-ой в карьере это то что трансферы происходят во время сим. сезонных дней,и ты особо не успеваешь уследить кто куда перешёл,в 10-ке было удобнее это

Ну у меня сообщение в карьере пришло о переносе 2 матчей.Незнаю, может из за того что в кубке далеко зашел.Просто в фифе10 помню иногда приходилось играть 2 матча в один день, игроки все уставали и просто невозможно было играть(

tiger7:

2Kauk:

Ты его делаешь одним стиком, да?=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 октября 2010 года в 19:17

игра, извиняюсь за то что ранее сказал, озалупенная!!!

+1 0   -1 0
3 октября 2010 года в 19:22

MASTERCHIEF:

игра, извиняюсь за то что ранее сказал, озалупенная!!!

ты крут

+1 0   -1 0